Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...

Гибель Бара Магны...

Сообщений 81 страница 90 из 200

81

Кикан написал(а):

Если у тебя есть враги - значит, ты делал что-то стоящее.

Слова глупца.  http://sitenull.ru/images/smilies/ac.gif

Кикан написал(а):

Что и требовалось доказать, ты не смог ответить на мой вопрос.

Перечитай мой пост, пожалуйста. Мне жаль, что ты не просто не видишь, а не желаешь видеть.

Просвящённый написал(а):

Лучше иногда сдерживать себя и пытаться найти общий язык с другими.

И снова, золотые слова!

0

82

Хренотень... 9 страниц флуда! Хотите изменить мир - начинайте с себя! Как нащет того, что бы приступать сразу к действиям, пройдя фазу пустых слов?! Правильно писали: надо придумывать СВОЮ историю! Делать своих Тоа, свою сюжетную линию!
Спасибо, что добрые люди не забыли призвать меня сюда.

И да, не в коем случаи не называйте меня турагой! )

+1

83

Тоа Флудер написал(а):

Правильно писали: надо придумывать СВОЮ историю! Делать своих Тоа, свою сюжетную линию!

Я для этого проект создал...

Тоа Флудер написал(а):

И да, не в коем случаи не называйте меня турагой! )

Есть, Тоа Флудер!

0

84

Простое генерирование идей, пусть даже гениальных, наш форум не спасет. Нам нужно тщательно продумать план действий. Но вначале надо бы примириться. Правильно было сказано, что только в единстве мы сможем исполнить свой долг перед Бара Магной, и она обретет судьбу. Еще надо бы позвать на форум тех пользователей, которые были активны во времена начала БМ (весна 2009) и ее "золотого века", т.е. осень-зима 2009-2010.

Тоа Флудер написал(а):

Хренотень... 9 страниц флуда!

Твоя стихия, Тоа)

0

85

У меня есть один проэкт, потом скажу))))))))) http://sitenull.ru/images/smilies/bq.gif
И ЕЩЁ................. ЕСЛИ ХОТИТЕ ОЖИВИТЬ ФОРУМ ТО СДЕЛАЙТЕНАКОНЕЦ РАССЫЛКУ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯММ!!!!!!!

0

86

Toa Sareth написал(а):

Твоя стихия, Тоа)

Вот именно, вы нарушаете авторские права!)

0

87

Toa Sareth написал(а):

Простое генерирование идей, пусть даже гениальных, наш форум не спасет. Нам нужно тщательно продумать план действий. Но вначале надо бы примириться. Правильно было сказано, что только в единстве мы сможем исполнить свой долг перед Бара Магной, и она обретет судьбу. Еще надо бы позвать на форум тех пользователей, которые были активны во времена начала БМ (весна 2009) и ее "золотого века", т.е. осень-зима 2009-2010.

Как уже сказал п@нр@к, надо сделать рассылку - это привлечёт пользователей, дальше надо объединиться и всеми усилиями возрождать форум.

0

88

Toa Sareth написал(а):

Перечитай мой пост, пожалуйста. Мне жаль, что ты не просто не видишь, а не желаешь видеть.

Желаю, да не вижу, потому что нечего видеть.

0

89

Кикан написал(а):

Желаю, да не вижу, потому что нечего видеть.

Ладно, Кикан, вижу, с тобой бессмысленно спорить, но, надеюсь, ты понял, что я хотел тебе сказать. Мы должны быть едины, чтобы возродить форум! Завтра же отправим всем-всем-всем рассылкой просьбу о возвращении на форум и.т.п.

0

90

Toa Sareth написал(а):

Ладно, Кикан, вижу, с тобой бессмысленно спорить, но, надеюсь, ты понял, что я хотел тебе сказать. Мы должны быть едины, чтобы возродить форум! Завтра же отправим всем-всем-всем рассылкой просьбу о возвращении на форум и.т.п.

Если отправлять просьбу о возвращении на форум, то завтра же нам надо начать его возрождение.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...