Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...

Гибель Бара Магны...

Сообщений 71 страница 80 из 200

71

п@нр@к написал(а):

А похоже под эту тему наш форум закроется *голос тураги вакамы* Ибо было это Последней Темой, как в пророчестве...

Форум закроется только тогда, когда умрёт Тоа, запертый в глубине моей души! http://sitenull.ru/images/smilies/af.gif

0

72

Просвящённый написал(а):

Ну всё-таки Турага звучит величественне, подчёркивает твою мудрость, о великий!

[реклама вместо картинки]

Отредактировано bit up (07.11.2010 18:09:12)

+1

73

bit up написал(а):

http://s.lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg

А что тебе не нравится? Ты разве со мной не согласен?

0

74

Просвящённый написал(а):

А что тебе не нравится? Ты разве со мной не согласен?

Гм... Нет, пожалуй)

0

75

bit up
лови плюс за Кёна.

0

76

bit up написал(а):

Гм... Нет, пожалуй)

Why???

0

77

Просвящённый написал(а):

Why???

Я думаю, этому не место в данной теме.

0

78

6 страниц почти ни о чем... да, это более чем огорчает. Ну, поехали отвечать!

Кикан написал(а):

Знаешь, Toa Sareth, твоя главная ошибка в том, что ты всё время идёшь у кого-то на поводу.

Кикан, ты только что нажил себе еще одного врага. Ибо я никогда, слышишь, никогда не иду у кого-либо на поводу. У меня всегда есть свое мнение, основанное на фактах. И если оно совпадает с мнениями многих других, кое-кому стоит и вправду задуматься.

Кикан написал(а):

Раньше ты, подобно РБшникам, говорил про моё чсв.

Я не общался и не общаюсь с РБшниками. Это всем известно.

Кикан написал(а):

Потом ты сказал: «Раз Малум доверяет Кикану, то и я тоже!» - то есть твоим основным источником стал Малум, что, кстати, как раз хорошо. За это время ты решил принять участие в herofactory.ru и внёс большой вклад в проект Коренных Перемен.

За это время я оценил тебя, как администратора и изменил свое мнение... частично.

Кикан написал(а):

Но теперь ты снова попал под влияние придурков, на этот раз - ПБшников. И, подобно им, высказываешь на мой счёт беспочвенные обвинения.

Оскорблять меня ты можешь, а вот других не смей. Тем более, беспочвенно.

Кикан написал(а):

За двухлетнюю практику администратора меня не раз в чём-то обвиняли, но каждый раз «обвинители» строили свои выводы на основе крайне поверхностных наблюдений. На МН я участвовал в КС по Правилам, составленным мной, и выигрывал - значит злоупотреблял полномочиями. Теперь меня поставили админом, у меня нестандартная администраторская политика, популярность Бара Магна упала, значит виноват я. Однако я уверен, что ты не сможешь сказать, в чём конкретно заключались мои неправильные действия. И поэтому я попрошу тебя сделать это. Итак, как ты думаешь, что именно я сделал не так?

Администратор из тебя хороший, а вот собеседник - нет. Хочешь примеров? Загляни в последние активные темы. С тобой невозможно общаться многим людям. Притом, здравомыслящим. Это во-первых. Во-вторых - (ну, это незначительная причина  :) ) чувство стиля у тебя хромает. Без обид (с)

Malum написал(а):

Есть такие вещи как Единство и Долг, а от них зависит и Судьба.

Золотые слова! Как часто в своей, пока еще короткой, жизни я убеждался в их верности!

Кикан написал(а):

Да-да. Единство - извечная проблема Бара Магна... А теперь вот ещё и Сареф с ума сошёл. Но его увольнять глупо, потому что он сделал много для БМ.

Alien написал(а):

И с чего ты решил что Сареф сошёл с ума?

Кикан написал(а):

А чегой-то он на меня попёр?

И ты еще споришь на счет своего чсв?

+1

79

Toa Sareth написал(а):

Кикан, ты только что нажил себе еще одного врага.

Если у тебя есть враги - значит, ты делал что-то стоящее. У меня слишком много врагов, что бы беспкоится об «ещё одном».

Toa Sareth написал(а):

Администратор из тебя хороший, а вот собеседник - нет. Хочешь примеров? Загляни в последние активные темы. С тобой невозможно общаться многим людям. Притом, здравомыслящим. Это во-первых. Во-вторых - (ну, это незначительная причина   ) чувство стиля у тебя хромает. Без обид (с)

Что и требовалось доказать, ты не смог ответить на мой вопрос.

0

80

Кикан написал(а):

У меня слишком много врагов, что бы беспкоится об «ещё одном».

Кикан, а зачем наживать себе много врагов? А потом ещё больше и больше... И вот однажды их станет так много, что ты не будешь знать, что делать. Ты будешь паниковать, дёргаться, беситься и в итоге сойдёшь с ума, потому что останешься с огромным кол-вом врагом и ничтожно маленьким кол-вом союзников. Лучше тебе задуматься об этом. Поверь мне и моему жизненному опыту. Лучше иногда сдерживать себя и пытаться найти общий язык с другими. Потому что иначе будет мало людей которые будут с тобой едины! А ведь это то, от чего во многом зависит наша судьба...

Malum написал(а):

Есть такие вещи как Единство и Долг, а от них зависит и Судьба.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...