Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...

Гибель Бара Магны...

Сообщений 61 страница 70 из 200

61

Тоа Игника написал(а):

Это будет муторно, а ведь кто-то не знает английский язык, ему придётся переводить его в Google, потом копировать в блокнот, там переводить в шрифт Mata Nui, а потом уже вставлять на форум в виде такого шрифта(добавить шрифт такой).

А гугл очень плохо переводит)

0

62

Тоа Игника написал(а):

Это будет муторно, а ведь кто-то не знает английский язык, ему придётся переводить его в Google, потом копировать в блокнот, там переводить в шрифт Mata Nui, а потом уже вставлять на форум в виде такого шрифта(добавить шрифт такой).

Для этого есть русская азбука маторанов (где то была темка где Малум кидал её скрин). Да и к тому же в блокноте, если я не ошибаюсь, нет шрифта "Mata Nui" (хотя его можно добавить, но это будет именно муторно).

Levtor написал(а):

А гугл очень плохо переводит)

Мой вам совет, пользуйтесь wwwtranslate.ru - проверено лично мною! ;)

Отредактировано Просвящённый (06.11.2010 23:07:38)

0

63

Просвящённый написал(а):

Давайте к смайлам их иероглифы подсунем и будет всех хана счастье!  Как вам идея, Товарищ Кик?)

У меня сложилось такое впечатление, что ты меня называешь на вы... А это неправильно! И уж обращение на «товарищ» я вовсе терпеть не могу! А насчёт идеи... Нечто подобное уже было на МН. Правда, там были только цифры. Я к этому отношусь равнодушно-отрицательно.

0

64

Кстати, сегодня Джаллер был автоматически разблокирован.

0

65

Кикан написал(а):

У меня сложилось такое впечатление, что ты меня называешь на вы... А это неправильно! И уж обращение на «товарищ» я вовсе терпеть не могу! А насчёт идеи... Нечто подобное уже было на МН. Правда, там были только цифры. Я к этому отношусь равнодушно-отрицательно.

Тогда можно я буду тебя называть Турага Кикан? Как-никак а ты староста нашей деревни! =)
По поводу идеи: идея действительно не слишком удачная да и заморочная немного (возможно будет отталкивать новых пользователей). Хотя всё-таки хотелось бы услышать мнение Малума.

Кикан написал(а):

Кстати, сегодня Джаллер был автоматически разблокирован.

Капитан гвардии Та-Коро возвращается после бурного путешествия в Яму! http://sitenull.ru/images/smilies/bp.gif

0

66

Просвящённый написал(а):

Тогда можно я буду тебя называть Турага Кикан?

Да зачем всё это... Называй просто Киканом...))

0

67

Кикан написал(а):

Да зачем всё это... Называй просто Киканом...))

Ну всё-таки Турага звучит величественне, подчёркивает твою мудрость, о великий! ... =) Кстати, у нас в администрации - 6 человек! Как раз 6 тураг!))) Турага Малум, Турага Кикан, Турага Флудер, Турага Сареф, Турага Gresh и Турага Alien!!! =))

-1

68

Чегой-то мне Турага Макута вспомнился?

+1

69

Тамару или UP написал(а):

Чегой-то мне Турага Макута вспомнился?

Ах, ти! Последнего Дьюма вспомнил! К чему-бы это?)

0

70

Здрасте я проснулся МНЕ ПОСТАВИЛИ НАКОНЕЦ КОМП!!!!!!! А похоже под эту тему наш форум закроется *голос тураги вакамы* Ибо было это Последней Темой, как в пророчестве...

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...