The Thinker'a косишь?
Это он под меня косит...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...
The Thinker'a косишь?
Это он под меня косит...
Это он под меня косит...
Как это меня раздражает! Вот это выделывания, мол я крут, загадочен и таниственен, все какие-то люди косят под меня а не я под них. ЫАА! Бесит.
ак это меня раздражает! Вот это выделывания, мол я крут, загадочен и таниственен, все какие-то люди косят под меня а не я под них. ЫАА! Бесит.
В данном случае я не знаю кто такой The Thinker....значит это он под меня косит ибо я непод кого не кошу.Воть
В данном случае я не знаю кто такой The Thinker....значит это он под меня косит ибо я непод кого не кошу.Воть
Фейспалм. Чтобы незнать The Thinker`а это кем надо быть.
The Thinker`а это кем надо быть.
Мною.
Мною.
no more comment
Майк, что у тебя с аватаром?..
И почему все вдруг стали называть мыслител The Thinkером? Господа, нельзя так ударятся в один только английский язык! Это скучно! Если хотите называть Мыслителя по-иностранному, называйте на языке оригинала - Le Penseur!
Le Penseur
Ох, французский... Вспоминается "молодость", младшая школа, 2-5 класс... Забыл я уже этот чудеснейший язык... Кстати, по поводу языков: давайте на маторанском писать! Давайте к смайлам их иероглифы подсунем и будет всех хана счастье! Как вам идея, Товарищ Кик?)
Майк, что у тебя с аватаром?..
А что...Наполовину КРамер на Половину Билли
Кстати, по поводу языков: давайте на маторанском писать! http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif Давайте к смайлам их иероглифы подсунем и будет всех хана счастье! http://sitenull.ru/images/smilies/ab.gif Как вам идея, Товарищ Кик?)
Это будет муторно, а ведь кто-то не знает английский язык, ему придётся переводить его в Google, потом копировать в блокнот, там переводить в шрифт Mata Nui, а потом уже вставлять на форум в виде такого шрифта(добавить шрифт такой).
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...