Биониклы должны быть в наших сердцах и головах, даже если их нет в наших магазинах!!!
Это точно.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...
Биониклы должны быть в наших сердцах и головах, даже если их нет в наших магазинах!!!
Это точно.
Вы все тут только говорите всем известны факты.Но ничего не делаете для улучшения БМ.
Вы все тут только говорите всем известны факты.Но ничего не делаете для улучшения БМ.
Не обобщай, плз. Как я уже сказал, у меня есть план. И скоро я приведу его в действие. О нём рассказывать не буду - это пока мой маленький секрет. Однако, опираясь на то, что я писал, можно частично предугадать мои действия. Хотя, кстати, первый пункт плана я уже выполнил - заставил всех "поверить в чудо"(т.е. убедить что форум ещё не сдох). Правда, я один не справлюсь. Нужно сохранять Единство, выполнять Долг и строить нашу Судьбу! Как пел Макаревич:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас, однажды он прогнётся под нас".
Лего закрылось
Лего не закрылось!
Лего не закрылось!
Я имел ввиду то, что серия Лего Бионикл закрылась! Извините за неточность.
Чувак, а что сделал ты? Не надо перечислять то что происходило когда-то давно. Вот что ты сделал для БМ, например, за время существувания этой темы?
Чувак, а что сделал ты? Не надо перечислять то что происходило когда-то давно. Вот что ты сделал для БМ, например, за время существувания этой темы?
+1. Верное, на мой взгляд, замечание.
Как пел Макаревич:"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас, однажды он прогнётся под нас"
А сам макаревич как раз таки и прогнулся под этот изменчивый мир....
Забавно вышло, с этой темы ведь и началось "Возрождение", Майк и Просвященный проснулись... Уже достаточный повод для радости. Вывод: провокационные темы поднимают активность.
Коротко и кратко.
Будем делать СВОИ Био, сочинять СВОИ рассказы и делать НАШУ историю.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...