Toa Sareth написал(а):(А Канохи Игники у нас, к сожалению, нет)
Канохи Игники нет, а вот отважные тоа, мудрые тураги-админы, а также добрые матораны, такие как я, желающие помочь, возродят БМ! Развели тут пессимизм, пока меня не было! Всего то на пару месяцев отлучился...
Francis написал(а):Биониклы закончились -> обсуждать нечего -> на форуме делать нечего.
Да, наборы Лего Бионикл уже не выпускаются, но ведь сам проект как таковой не умер! И если мы хотим его сохранить, то мы должны развивать его! Думаете я "в тумбочке" сидел 2 месяца? Нет! У меня назрели свои идеи, планы, которые, я надеюсь, также помогут привлечь былой народ к массовому обсуждению (без флуда, троллинга и т.п.)
Тоа Игника написал(а):Реклама.РЕКЛАМА.РЕКЛАМА.РЕКЛАМА
Если обсуждать нечего, то и никакая реклама не поможет! Надо общаться, находить интересные темы, обсуждать, устраивать дебаты (в мирных целях, конечно)... Вы думаете народ сам придёт и начнёт обсуждать? Люди, которые ищут место для обсуждения чаще создают свои форумы, чтобы поговорить там, так сказать, в кругу друзей! Чтобы кому-то было интересно общаться с нами, надо чтобы нам было интересно друг с другом! Ведь мы все - жители одной деревни! Все мы племя! И чтобы про нас не забыли, чтобы про нас знали, чтобы нас уважали мы должны проявлять себя, проявлять свои знания, ведь именно благодаря нашим знаниям мы можем что-либо обсуждать, спорить и т.д. Хватит распускать слюни, стирать платки 3 раза в день и лить реки солёной воды из глаз! Вперёд, товарищи!
И хватит тыкать пальцем! "Кто виноват, кто не виноват..." Если из-за нескольких людей разваливается весь форум, значит форум хрупок! Причиной тому является всё выше указанное (кроме разведения соплей). Если кто-то считает, что я не прав, то пожалуйста - я готов выслушать ваше мнение.
Спасибо за внимание. С уважением, Просвящённый.
Отредактировано Просвящённый (03.11.2010 14:34:34)