Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...

Гибель Бара Магны...

Сообщений 141 страница 150 из 200

141

Gresh написал(а):

Конечно, каждый имеет право на своё мнение, но я могу сказать, что именно последние серии Биониклов воплотили в себе совершенство мысли разработчиков. Не умаляя при этом все предыдущие серии! Понятно, что первые были как первая любовь в нашем сердце. Но это не значит, что нужно было останавливаться. История развивалась, и мы каждый раз с нетерпением ждали продолжения и не разочаровывались.
   Ещё важно то, что параллельно с выходом новых серий мы получали отличную виртуальную версию на официальном сайте: графику, игры и т. д., что прекрасно дополняло впечатление.

И я снова с тобой согласен!
Gresh похоже тебе можно ставить плюсы бесконечно. +1

0

142

Да Греш ты прав.Но почему тогда перестали выпускать Биониклов? должна же быть причина исчезновения столь популярной серии.

0

143

toa strategist написал(а):

Да Греш ты прав.Но почему тогда перестали выпускать Биониклов? должна же быть причина исчезновения столь популярной серии.

Уже много раз говорилось, про то что затраты на серию игрушек Бионикл были слишком велики, и продолжать серию стало не выгодно.

0

144

http://sitenull.ru/images/smilies/ak.gif

0

145

Alien написал(а):

Уже много раз говорилось, про то что затраты на серию игрушек Бионикл были слишком велики, и продолжать серию стало не выгодно.

Нет, причина в другом.

0

146

Если пригледеться к последним сериям и их продажам,то мы яро замечаем,что Биониклов стали брать меньше и поэтому леговцы стали нести потери и они решили закрыть\отложить серию.Ну и заодно по пробовать,что-то новое сделав фабрику героев.

Отредактировано Омегон (20.02.2011 20:53:59)

0

147

Я надеюсь Бара магна будет ещё долго жить. Но это ведь зависит от пользователей.

0

148

Джалер Мари,пост надобьем быть пустым.
Малум,в чем тогда?

0

149

Я опять вернулся.
Что у вас тут происходит я не знаю, но форум действительно жалко. Хочу только всех убедить не покидать форум. Да... Как было здесь круто летом 2009....

0

150

ХЕДКРАБ написал(а):

Я опять вернулся.

Это радостная весть.

ХЕДКРАБ написал(а):

Что у вас тут происходит я не знаю, но форум действительно жалко. Хочу только всех убедить не покидать форум. Да... Как было здесь круто летом 2009....

Не волнуйся, думаю, что кризис на Бара Магна прошёл.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...