Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...

Гибель Бара Магны...

Сообщений 121 страница 130 из 200

121

Нам не только надо обновить инфоблок, нам ещё надо распределить все-все темы по подфорумам.

0

122

Кстати, скоро выйдет обновлённая версия Инфоблока 4.1, в которой будет улучшено отображене на iPad и iPhone. Сейчас, при просмотре Инфоблока с iPad, нельзя открыть выпадающие меню, так как они открываются при наведении мыши, а мыши-то никакой на iPad нет...
А затем выйдет Инфоблок 5.0, в котором появится несколько новых функций!

Отредактировано Кикан (14.11.2010 22:54:23)

0

123

Кикан
неужели следующую версию инфоблока (5.0) можно будет просматривать на High Speed Exilim?!

Отредактировано wobbuffet (15.11.2010 06:35:27)

0

124

Toa Sareth написал(а):

(Закрыть тему? М-да, так я и думал, похоже, возрождение БМ никому и не нужно)

Возрождение Нужно! А вот, цитирую част названия темы, "гибель" не не не не не...
А инфоблок версии 6.0 будет специалньно для Мака.

0

125

сколько текста а толка почти никакого. Для возрождения необходимая большая творческая активность! Так мы "пропиарим" сами себя! =)

0

126

wobbuffet написал(а):

неужели следующую версию инфоблока (5.0) можно будет просматривать на High Speed Exilim?!

Джаллер написал(а):

А инфоблок версии 6.0 будет специалньно для Мака.

Ха-ха! Да, вы правильно меня поняли. Но на HS Exilim нельзя просматривать сайты, а на Маке Инфоблок исправно показывается начиная с версии 2.0. Это я могу судить потому, что версия 2.0 тестировалась на Safari на Windows.

0

127

Раз мы сейчас здесь - значит кому-то нужен. Да и тебе в частности. Спасибо за появление.

Если нужен - значит не умирает. м?

0

128

Хорошие слова, Упяка. И ктсате:УПЯЧКА!!! Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!1 - это сделаю Я!

0

129

п@нр@к написал(а):

Если нужен - значит не умирает. м?

Человек, умирающий от смертельной раны на поле боя тоже кому-то нужен. Семье, друзьям, своей стране. Но это еще не значит, что он не умирает, ведь так?

0

130

Мы уже не умираем.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...