Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...

Гибель Бара Магны...

Сообщений 111 страница 120 из 200

111

Фейл, ребятки, тема всё еще открыта =)

0

112

Тоа Игника написал(а):

ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ ВСЕ ВМЕСТЕ!

...и пусть себе наш форум умирает. Ничего нельзя сделать без скоординированых действий! Нужно реально что-то делать, пока не поздно!

Джаллер написал(а):

Еще одна мысль. Закрыть эту тему. Чтоб увидев ее не думали, что мы умираем.

А между прочим, именно эта тема повысила активность на форуме, да и людей кагбэ маленько вернулось)

0

113

Да чё, пусть октрытая будет. Возрождение действительно какое-то началось...
А насчёт «регулярности», Сареф... Не то что бы тиак уж регулярно... Это я немного преувеличил, но основания на то, чтобы так сказать, у меня были, однако я о них распространятся не буду...

0

114

Toa Sareth написал(а):

А между прочим, именно эта тема повысила активность на форуме, да и людей кагбэ маленько вернулось)

Тогда переименовать из гибели в возрождение.

0

115

Форум умирает - никому не нужен. Логично?

0

116

iУпяка! написал(а):

Форум умирает - никому не нужен. Логично?

Раз мы сейчас здесь - значит кому-то нужен. Да и тебе в частности. Спасибо за появление.

Кикан написал(а):

А насчёт «регулярности», Сареф... Не то что бы тиак уж регулярно... Это я немного преувеличил, но основания на то, чтобы так сказать, у меня были, однако я о них распространятся не буду...

Ну да ладно, забудем наши перепалки и перейдем к более важным вещам.

Джаллер написал(а):

Тогда переименовать из гибели в возрождение.

Одна тема - гибель. Возрождение - другая. И вторая не появится до тех пор, пока не будут приняты решения по возрождению. А точнее - план.

0

117

Кстати, может, уже пора маленько обновить инфоблок? Кагбэ ссылку на сию тему поместить и обновить "последнюю новость"?

0

118

Toa Sareth написал(а):

Кстати, может, уже пора маленько обновить инфоблок? Кагбэ ссылку на сию тему поместить и обновить "последнюю новость"?

Не надо так офишироать плохие новости. Но инфоблок правда пора обновить. Хоть старые новости бы убрать.

0

119

Пошёл флуд. Именем Гвардии его величия Тема Закрыта
-М-

0

120

Mike написал(а):

Пошёл флуд. Именем Гвардии его величия Тема Закрыта

ЛОЛ. Где ты видишь флуд? (Закрыть тему? М-да, так я и думал, похоже, возрождение БМ никому и не нужно)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...