Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...

Гибель Бара Магны...

Сообщений 91 страница 100 из 200

91

Toa Sareth написал(а):

Ладно, Кикан, вижу, с тобой бессмысленно спорить, но, надеюсь, ты понял, что я хотел тебе сказать.

Итак, увильнув от ответа, ты закрвыаешь эту дискуссию... Хе-хе-хе!

Toa Sareth написал(а):

Завтра же отправим всем-всем-всем рассылкой просьбу о возвращении на форум и.т.п.

Ну это пусть Малум пишет.

Alien написал(а):

то завтра же нам надо начать его возрождение.

А как это?

0

92

Кикан написал(а):

Итак, увильнув от ответа, ты закрвыаешь эту дискуссию... Хе-хе-хе!

А смысл спорить или доказывать что-то человеку, который отказывается принимать очевидные факты? Все равно что спорить с глупцом. Последнее слово все равно будет за мной... и хорошо смеется тот, кто смеется последним, Кикан.

Кикан написал(а):

Ну это пусть Малум пишет.

Ну да, по идее это именно ЕГО прямая обязанность. Но вот текст сообщения необходимо бы продумать всем вместе.

Alien написал(а):

Не вариант. Разве что весь завтрашний (то бишь, уже сегодняшний) день будем сидеть и переписываться. Хотя проще будет создать конференцию в Скайпе. Нужно взвесить все, принять несколько важных решений и набросать план действий. Бездумно звать всех нет смысла. Придя сюда люди увидят лишь разруху и снова разойдутся по другим форумам. Тут думать надо.

0

93

Toa Sareth написал(а):

Alien написал(а):

Кикан написал(а):

А как это?

Toa Sareth написал(а):

Не вариант. Разве что весь завтрашний (то бишь, уже сегодняшний) день будем сидеть и переписываться. Хотя проще будет создать конференцию в Скайпе. Нужно взвесить все, принять несколько важных решений и набросать план действий. Бездумно звать всех нет смысла. Придя сюда люди увидят лишь разруху и снова разойдутся по другим форумам. Тут думать надо.

Я имею ввиду надо оживить некоторые разделы, переписываться, выставить несколько самоделок или рисунков.

0

94

А я как обычно лишний http://sitenull.ru/images/smilies/au.gif

0

95

Я думаю надо договориться на условное время когда много пользователей будет на форуме, а не ждать ответа полдня

0

96

Toa Sareth написал(а):

Ну да, по идее это именно ЕГО прямая обязанность.

Нет, я этим заниматься не собираюсь! Те, кто по-настоящему преданы форуму сами придут и никогда про него не забудут! А если кто-то придёт только из-за того, что его позвали, тот не просидит здесь больше недели.

0

97

Как я понял из старого состава форума остались лишь я,малум,ТФ,Таканува.Не помню нащёт Сарефа.Кикан в данном случае ты не прав.С тобой как и говорил Сареф иногда просто невозможно собеседничать.
Насчёт активности.Надо создать какой нибудь маштабный проект и  оповестить людей.

0

98

Malum написал(а):

Нет, я этим заниматься не собираюсь!

А жаль. На твой, именно ТВОЙ призыв, я думаю, откликнутся многие!

Malum написал(а):

Те, кто по-настоящему преданы форуму сами придут и никогда про него не забудут! А если кто-то придёт только из-за того, что его позвали, тот не просидит здесь больше недели.

С одной стороны ты прав, но когда активность форума вырастет, все больше людей захотят на нем общаться!

0

99

Mike написал(а):

С тобой как и говорил Сареф иногда просто невозможно собеседничать.

Конечно, когда все пользователи матерятся и ни с того ни с сего накидываются на меня!

0

100

Ой-ой-ой! Только меня забаняли сразу форум гибнет.
Сейчас буду воскрешать. *засучивает рукава*

+1

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Гибель Бара Магны...