Джаллер написал(а):Ты гнать на моих друзей и засорять мою тему начал.
«Твои друзья» не являются пользователями БМ (см. Правила), так что их оскорбление не запрещено. Оффтоп тоже не запрещён.
Джаллер написал(а):И у нас на форумеу всех админов вроде свои обязанности. Тебя приняли за инфоблоком и хтмлкодами следить или банить коренных пользователей, нэ?
Да, первоначально Малум поставил меня ради Инфоблока. Но впоследствии я представил проект Коренных Перемен, который был одобрен Малумом. К тому же, Малум заявлял, что он ценит меня не только за скрипты, но и за мою беспощадность к правонарушителям.
Насчёт бана коренных пользователей - в Правилах (одобренных Малумом!) всё строго регламентировано. Два матерка или оскорбления - и зарегистрированный пользователь -независимо от того, Гвардеец ли он, модератор или администратор - оказывается забаненным на 10 дней. Я и так сделал тебе слишком много поблажек, и сделал их потому, что ты Гвардеец, потому, что я просто достаточно хорошо тебя знаю, чтобы сразу забанить, и потому, что надеялся, что после моих предупреждений ты исправишься. Но нет! Так что я даю тебе последнее предупреждение!