Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 451 страница 460 из 478

451

Malum написал(а):

Роисся

Да, именно так. Роисся. Пойду в "диалект" добавлю х)

0

452

Код написал(а):

Да, именно так. Роисся. Пойду в "диалект" добавлю х)

В Диалект БМ? Нет смысла, т.к. это не только наш мем.

0

453

Кикан написал(а):

Едва ли есть много футболистов, этого не делающих.

Много. Сборная Польши, например, публично принесла извинения болельщикам за своё поражение.

Кикан написал(а):

По-моему, не хуже других.

Не хуже Андорры, конечно, но хуже нормальных команд.

Кикан написал(а):

Они исключительны! Они круче, чем у Испании!

Кикан, скажи что ТАКОГО крутого ты увидел в моментах роисси в матче с Чехией. Я сейчас посмотрел - обычные голы, ничего особенного.

Кикан написал(а):

А твой аргумент, что Аршавину достаточно денег, невалиден. Чем больше денег, тем больше хочется ещё. Тем более такому быдло-ублюдe-оленю, каким вы с Воббуффетом рисуете Аршавина.

Просто играть не умеет, соответственно, заработать больше он и не может. Но играют они все исключительно ради денег.

0

454

Malum написал(а):

Много. Сборная Польши, например, публично принесла извинения болельщикам за своё поражение.

Но это не значит, что они никогда не матерятся. И потом, им есть за что извинятся, потому что они плохая команда. Не самая плохая, конечно, но не умеют играть на урвне 1-й корзины. А наши - умеют, и извиняться им не за что, потому что failure is an option.

Malum написал(а):

Не хуже Андорры, конечно, но хуже нормальных команд.

Игра в центре поля всегда скучная.

Malum написал(а):

Кикан, скажи что ТАКОГО крутого ты увидел в моментах роисси в матче с Чехией. Я сейчас посмотрел - обычные голы, ничего особенного.

А гол Павлюченко?

Malum написал(а):

Просто играть не умеет, соответственно, заработать больше он и не может. Но играют они все исключительно ради денег.

Нет, причём здесь то, умеет он играть или нет? Входит в сборную - значит ему платят. Просто логика такова. Допустим, Аршавин играет только ради денег. Тогда он всегды бы проигрывал, после игры благодушно извинялся, чиновники бы его за это любили и он продолжал бы играть в лучших клубах и получать кучу денег. Но нет, он играет соответсвенно уровню команды - победа или ничего, и поражение его очень расстраивает, так, что он рискуя статусом и деньгами, резко отвечает болельщикам.

И, кстати, Малум, зачем ты всё время говоришь «роисся»? Это, как говорит Онумару, оскорбляет мои никчёмные чувства.

0

455

Кикан написал(а):

И потом, им есть за что извинятся, потому что они плохая команда.

Лучше, по крайней мере, чем у нас. Они играют явно лучше.

Кикан написал(а):

Игра в центре поля всегда скучная.

Не всегда.

Кикан написал(а):

А гол Павлюченко?

Что в нем особенного? Таких голов миллионы уже было.

Кикан написал(а):

он играет соответсвенно уровню команды

То есть плохо.

Кикан написал(а):

И, кстати, Малум, зачем ты всё время говоришь «роисся»? Это, как говорит Онумару, оскорбляет мои никчёмные чувства.

Другого названия эта страна не заслужила.

+1

456

Кикан написал(а):

А наши - умеют, и извиняться им не за что, потому что failure is the only option.

Исправил, можешь не благодарить.

0

457

Malum написал(а):

Лучше, по крайней мере, чем у нас. Они играют явно лучше.

Мне кажется, ты судишь о России предвзято. Вообще, во всех сферах. Я знаю такое явление. Ты любишь эту страну, но отчаялся что-либо изменить, вот и обиделся на неё так.

0

458

Кикан написал(а):

Мне кажется, ты судишь о России предвзято. Вообще, во всех сферах.

Это же явно не спроста.

0

459

Кикан написал(а):

Я знаю такое явление. Ты любишь эту страну, но отчаялся что-либо изменить, вот и обиделся на неё так.

0

460

Кикан, это не так. Я ничего не "отчаялся". Просто это реально бесполезно, да и не стоит того.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™