Роисся
Да, именно так. Роисся. Пойду в "диалект" добавлю х)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™
Роисся
В Диалект БМ? Нет смысла, т.к. это не только наш мем.
Едва ли есть много футболистов, этого не делающих.
Много. Сборная Польши, например, публично принесла извинения болельщикам за своё поражение.
По-моему, не хуже других.
Не хуже Андорры, конечно, но хуже нормальных команд.
Они исключительны! Они круче, чем у Испании!
Кикан, скажи что ТАКОГО крутого ты увидел в моментах роисси в матче с Чехией. Я сейчас посмотрел - обычные голы, ничего особенного.
А твой аргумент, что Аршавину достаточно денег, невалиден. Чем больше денег, тем больше хочется ещё. Тем более такому быдло-ублюдe-оленю, каким вы с Воббуффетом рисуете Аршавина.
Просто играть не умеет, соответственно, заработать больше он и не может. Но играют они все исключительно ради денег.
Много. Сборная Польши, например, публично принесла извинения болельщикам за своё поражение.
Но это не значит, что они никогда не матерятся. И потом, им есть за что извинятся, потому что они плохая команда. Не самая плохая, конечно, но не умеют играть на урвне 1-й корзины. А наши - умеют, и извиняться им не за что, потому что failure is an option.
Не хуже Андорры, конечно, но хуже нормальных команд.
Игра в центре поля всегда скучная.
Кикан, скажи что ТАКОГО крутого ты увидел в моментах роисси в матче с Чехией. Я сейчас посмотрел - обычные голы, ничего особенного.
А гол Павлюченко?
Просто играть не умеет, соответственно, заработать больше он и не может. Но играют они все исключительно ради денег.
Нет, причём здесь то, умеет он играть или нет? Входит в сборную - значит ему платят. Просто логика такова. Допустим, Аршавин играет только ради денег. Тогда он всегды бы проигрывал, после игры благодушно извинялся, чиновники бы его за это любили и он продолжал бы играть в лучших клубах и получать кучу денег. Но нет, он играет соответсвенно уровню команды - победа или ничего, и поражение его очень расстраивает, так, что он рискуя статусом и деньгами, резко отвечает болельщикам.
И, кстати, Малум, зачем ты всё время говоришь «роисся»? Это, как говорит Онумару, оскорбляет мои никчёмные чувства.
И потом, им есть за что извинятся, потому что они плохая команда.
Лучше, по крайней мере, чем у нас. Они играют явно лучше.
Игра в центре поля всегда скучная.
Не всегда.
А гол Павлюченко?
Что в нем особенного? Таких голов миллионы уже было.
он играет соответсвенно уровню команды
То есть плохо.
И, кстати, Малум, зачем ты всё время говоришь «роисся»? Это, как говорит Онумару, оскорбляет мои никчёмные чувства.
Другого названия эта страна не заслужила.
А наши - умеют, и извиняться им не за что, потому что failure is the only option.
Исправил, можешь не благодарить.
Лучше, по крайней мере, чем у нас. Они играют явно лучше.
Мне кажется, ты судишь о России предвзято. Вообще, во всех сферах. Я знаю такое явление. Ты любишь эту страну, но отчаялся что-либо изменить, вот и обиделся на неё так.
Мне кажется, ты судишь о России предвзято. Вообще, во всех сферах.
Это же явно не спроста.
Я знаю такое явление. Ты любишь эту страну, но отчаялся что-либо изменить, вот и обиделся на неё так.
Кикан, это не так. Я ничего не "отчаялся". Просто это реально бесполезно, да и не стоит того.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™