Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 431 страница 440 из 478

431

Не думаю, что красота игры зависит от соперника. Совсем не думаю.

0

432

Кикан написал(а):

Не думаю, что красота игры зависит от соперника. Совсем не думаю.

А я думаю.

0

433

Да как же так?)) Думаешь, Босния с Андоррой может также красиво играть, как Испания с Италией?

0

434

Кикан написал(а):

Да как же так?)) Думаешь, Босния с Андоррой может также красиво играть, как Испания с Италией?

Если они будут играть, например, с какой-нибудь дворовой командой роисси 10-15 лет, то да.

0

435

Нет, я имею в виду, что Босния в матче с Андоррой будет также красиво играть, как Испания в матче с Италией?

0

436

Кикан написал(а):

Нет, я имею в виду, что Босния в матче с Андоррой будет также красиво играть, как Испания в матче с Италией?

А рашка тоже не отличалась особой красотой игры.

0

437

Malum написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/cMN3P.png

0

438

Malum написал(а):

Да ладно! Здорово они играли!

0

439

Кикан написал(а):

Да ладно! Здорово они играли!

Ага, прямо как Испания с Италией. :sceptic:

0

440

Знаешь, мне вот больше понравилась игра России, чем игра Испании. Испанцы играют на коротких передачах. Да, он делают передачи точно, играют уверенно, контролируют мяч. Но они никогда не рискуют. Если у ворот противника их столпится большая толпа, то они с помощью этих сакмых коротких передач смогут забить. Или когда соперников у ворот - никого, а один испанец бежит со всех ног. Но я не видел у испанцев таких голов, как гол Аршавина в четвертьфинале с Нидерландами или гол Павлюченко в матче с Чехией. И смелых пасов Аршавина прямо к воротам, неожиданных и точных, я у испанцев тоже не видел.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™