Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 411 страница 420 из 478

411

ФУРИЯ РОХА!!!

Чемпион Европы 2012 года — Испания! Испания становится первой командой, выигравшей два UEFA EURO™ подряд, первой командой, выигравшей 3 турнира подряд, первой командой, выигравшей финал с отрывом в 4 гола, второй командой, выигравшей UEFA EURO™ 3 раза!

Сильнейшая команда мира подтверждает своё место в рейтинге FIFA. Ей пророчили поражение, её хотела победить Хорватия, я, когда у России были ещё шансы в этом чемпионате, планируя самого выгодного для России соперника, хотел, чтобы её победила Франция, португальцы перед полуфиналом были всерьёз настроены «остановить четырёхлетнюю испанскую диктатуру». Но Испания не просто победила всех и вышла в финал, она не просто победила в финале, она нанесла Италии сокрушительное поражение! Они уверенно показали, что именно они — лучшие!

Думаю, теперь никто не скажет, что испанцы не заслужили этой победы. Это было неописуемо круто. Под конец матча у меня стало выключаться внимание, и я даже не заметил, как они один раз, а потом и второй вырвались в стремительную атаку — и оба раза забили гол. Это куруто! У меня больше нет слов!

0

412

Всё, а теперь тему в топку. :D xDD

0

413

Код написал(а):

стритбол

А разве есть такой вид спорта?
http://s1.uploads.ru/i/Bkczq.jpg

0

414

PanrakT написал(а):

А разве есть такой вид спорта?

Поиск рулит, ага. =)

0

415

Кикан написал(а):

Думаю, теперь никто не скажет, что испанцы не заслужили этой победы. Это было неописуемо круто. Под конец матча у меня стало выключаться внимание, и я даже не заметил, как они один раз, а потом и второй вырвались в стремительную атаку — и оба раза забили гол. Это куруто! У меня больше нет слов!

Да, вот это было здорово! Испанцы уверенно вели игру, полностью сделали итальянцев, постоянно контролирую мяч. Они действительно лучшие в мире!!!

0

416

fred-sable написал(а):

Всё, а теперь тему в топку.  xDD

Через недельку.))

Malum написал(а):

Да, вот это было здорово! Испанцы уверенно вели игру, полностью сделали итальянцев, постоянно контролирую мяч. Они действительно лучшие в мире!!!

Да... Ну что ж, посмотрим, как они выступят в Бразилии...

0

417

Кикан написал(а):

Через недельку.))

Окай))

0

418

А лучшим футболистом UEFA EURO 2012™ по голевым передачам признан Андрей Аршавин. Аршавин есть Аршавин - умудряется быть лучшим, даже когда его команда не проходит. Только не нравится мне эта возня вокруг него. Что он такого сказал? Я его полностью поддерживаю. Интересно, что бы сказал Балотелли, если бы после финала к нему пришли болельщики и сказали: «а вот знаете, вы не оправдали наших ожиданий...» :sceptic:

0

419

Кикан написал(а):

Только не нравится мне эта возня вокруг него. Что он такого сказал?

Он быдло. Этим всё сказано.

Кикан написал(а):

Интересно, что бы сказал Балотелли, если бы после финала к нему пришли болельщики и сказали: «а вот знаете, вы не оправдали наших ожиданий...» :sceptic:

Если бы Марио что-нибудь бы и сказал, то уж только от горечи поражения! А этот аршавин просто показал реальное отношение команды к болельщикам и к стране.

Кикан написал(а):

А лучшим футболистом UEFA EURO 2012™ по голевым передачам признан Андрей Аршавин. Аршавин есть Аршавин - умудряется быть лучшим, даже когда его команда не проходит.

В этот раз мячик от него аж три раза отскочил, ну надо же.

0

420

Malum написал(а):

Он быдло. Этим всё сказано.

С чем связана такая резкость? Если бы я имел полную свободу слова на этом форуме, я бы сказал "он играет в сборной России, а вас и не в один приличный клуб не возьмут!", но я этого не скажу. Стоп, я уже это сказал!)

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™