ФУРИЯ РОХА!!!
Чемпион Европы 2012 года — Испания! Испания становится первой командой, выигравшей два UEFA EURO™ подряд, первой командой, выигравшей 3 турнира подряд, первой командой, выигравшей финал с отрывом в 4 гола, второй командой, выигравшей UEFA EURO™ 3 раза!
Сильнейшая команда мира подтверждает своё место в рейтинге FIFA. Ей пророчили поражение, её хотела победить Хорватия, я, когда у России были ещё шансы в этом чемпионате, планируя самого выгодного для России соперника, хотел, чтобы её победила Франция, португальцы перед полуфиналом были всерьёз настроены «остановить четырёхлетнюю испанскую диктатуру». Но Испания не просто победила всех и вышла в финал, она не просто победила в финале, она нанесла Италии сокрушительное поражение! Они уверенно показали, что именно они — лучшие!
Думаю, теперь никто не скажет, что испанцы не заслужили этой победы. Это было неописуемо круто. Под конец матча у меня стало выключаться внимание, и я даже не заметил, как они один раз, а потом и второй вырвались в стремительную атаку — и оба раза забили гол. Это куруто! У меня больше нет слов!