Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 311 страница 320 из 478

311

Кикан написал(а):

В футболе всякое бывает, что показывает выстпуление России и Нидерландов на этом чемпионате или, например, Германии и Испании в 2004-м. 2010-й для Италии - всего лишь исключение. Вспомни 2006-й и 2008-й.

Да как ни крути, сборная роисси - кривоногое быдло. Просто какие-то команды иногда плохо выступают, а эти всегда.

0

312

Если бы мы всегда плохо выступали, мы бы не проходили раз за разом в крупные турниры.

0

313

Кикан написал(а):

Но смеяться каждый раз при виде этого года - это же глупо.

Но т.к. я не считаю, что говорить о фактах 2008 года глупо, то значит мой смех вызван не глупостью, а просто забавной ассоциацией, а значит в моём смехе ничего глупого нет.

0

314

Ну да, прикольно))

0

315

Кикан написал(а):

Если бы мы всегда плохо выступали, мы бы не проходили раз за разом в крупные турниры.

Если бы мы не всегда плохо выступали, мы бы на этих турнирах хоть что-нибудь да сделали бы (и не надо больше про 2008!).

0

316

Malum написал(а):

Если бы мы не всегда плохо выступали, мы бы на этих турнирах хоть что-нибудь да сделали бы (и не надо больше про 2008!).

Нет, стоп, если бы мы всегда плохо выступали, мы бы просто не проходили. Но нет же - мы в отборочных группах места ниже 2-го не занимаем.

0

317

Кикан написал(а):

Нет, стоп, если бы мы всегда плохо выступали, мы бы просто не проходили. Но нет же - мы в отборочных группах места ниже 2-го не занимаем.

Да ты посмотри на команды, с которыми мы в отборочных турах играем. В этот раз только Словакия была более-менее.

0

318

Это неудивительно. Но если бы мы были плохой командой, самой ужасной в мире, как говорит Вобб, то мы бы им проигрывали.

0

319

Кикан написал(а):

Но если бы мы были плохой командой, самой ужасной в мире, как говорит Вобб, то мы бы им проигрывали.

Согласен.

0

320

Вот именно!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™