Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 251 страница 260 из 478

251

Кикан написал(а):

наша сборная не посылала никого на три буквы

Сам это сказал.

Кикан написал(а):

А что я должен найти? Опровержение? :rofl:

Да что хочешь, иначе ты просто фанбой-балабол.

Отредактировано wobbuffet (20.06.2012 22:14:50)

-1

252

wobbuffet
Каждый имеет право на слепой фанатизм и веру. Так что...

Отредактировано fred-sable (20.06.2012 22:35:30)

0

253

fred-sable написал(а):

Каждый имеет право на слепой фанатизм и веру. Так что...

Если ты сказал что-то без "по-моему", "я так считаю", "имхо", будь готов подкрепить это доказательствами. Вот, к чему я клоню. И кстати, в конституции про право на слепой фанатизм ни слова, так что...

0

254

wobbuffet написал(а):

Если ты сказал что-то без "по-моему", "я так считаю", "имхо", будь готов подкрепить это доказательствами.

А сам ты раньше писал "Если это я написал, значит это моё ИМХО". Я копаюсь в архивах периодически, ага.

wobbuffet написал(а):

Вот, к чему я клоню. И кстати, в конституции про право на слепой фанатизм ни слова, так что...

Конституция твоя - УГ. Для меня это пустая книжка, ничто. Для меня вообще нет правил и законов (исключая законы БМ). Так что на твоё требование предоставить доказательства мне плевать с Останкинской башни...

0

255

fred-sable написал(а):

А сам ты раньше писал "Если это я написал, значит это моё ИМХО". Я копаюсь в архивах периодически, ага.

2008.

fred-sable написал(а):

Конституция твоя - УГ. Для меня это пустая книжка, ничто. Для меня вообще нет правил и законов (исключая законы БМ). Так что на твоё требование предоставить доказательства мне плевать с Останкинской башни...

Смешной ты. Посмотрим, как будешь вести себя через пару лет. И мне как-то [Мат вырезан. Кикан] на то, что тебе плевать, доказательства не ты должен был приводить.

Минус сколько-то там за мат мне и в бан. Всем добра.

А ещё лучше удалите этот аккаунт, он мне больше не нужен.

Отредактировано Кикан (21.06.2012 11:05:04)

0

256

wobbuffet написал(а):

2008.

Очнись, сейчас 2012.

wobbuffet написал(а):

Смешной ты. Посмотрим, как будешь вести себя через пару лет.

Лол, я в армию не пойду никогда. :P

wobbuffet написал(а):

доказательства не ты должен был приводить.

Но я их приведу до конца: свободу мысли и слова даже конституция ещё не отменяла.

wobbuffet написал(а):

Минус сколько-то там за мат мне и в бан.

-1 рейтинга. А вот бан - это интересный вопрос. В правилах такие ситуации не описаны подробно...

wobbuffet написал(а):

Всем добра.

Тебе того же.

0

257

fred-sable написал(а):

Конституция твоя - УГ.

Но-но-но. За такое и минусануть можно. Не смей называть юристов ассенизаторами...

0

258

Код написал(а):

Но-но-но. За такое и минусануть можно. Не смей называть юристов ассенизаторами...

Против юристов ничего не имею, но законы РФ - это такой геморрой. -_-

0

259

fred-sable написал(а):

Против юристов ничего не имею, но законы РФ - это такой геморрой. -_-

Ну окай...

0

260

fred-sable написал(а):

Каждый имеет право на слепой фанатизм и веру.

Слепой фанатизм - это не про меня. Я стараюсь все свои мнения основывать на объективных фактах.

wobbuffet написал(а):

Если ты сказал что-то без "по-моему", "я так считаю", "имхо", будь готов подкрепить это доказательствами.

Какие здесь могут быть доказательства? Я просто не располагаю данными о том, что сборная кого-то куда-то посылала. Более того, очевидно, что это не могло иметь место в официальных заявлениях, в подобных которым укранинцы благодарили своих болельщиков. С другой стороны, если российские футболисты когда-то позволяли себе невежливый тон в неофициальной обстановке, это могли сделать и укранинцы.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™