наша сборная не посылала никого на три буквы
Сам это сказал.
А что я должен найти? Опровержение?
Да что хочешь, иначе ты просто фанбой-балабол.
Отредактировано wobbuffet (20.06.2012 22:14:50)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™
наша сборная не посылала никого на три буквы
Сам это сказал.
А что я должен найти? Опровержение?
Да что хочешь, иначе ты просто фанбой-балабол.
Отредактировано wobbuffet (20.06.2012 22:14:50)
wobbuffet
Каждый имеет право на слепой фанатизм и веру. Так что...
Отредактировано fred-sable (20.06.2012 22:35:30)
Каждый имеет право на слепой фанатизм и веру. Так что...
Если ты сказал что-то без "по-моему", "я так считаю", "имхо", будь готов подкрепить это доказательствами. Вот, к чему я клоню. И кстати, в конституции про право на слепой фанатизм ни слова, так что...
Если ты сказал что-то без "по-моему", "я так считаю", "имхо", будь готов подкрепить это доказательствами.
А сам ты раньше писал "Если это я написал, значит это моё ИМХО". Я копаюсь в архивах периодически, ага.
Вот, к чему я клоню. И кстати, в конституции про право на слепой фанатизм ни слова, так что...
Конституция твоя - УГ. Для меня это пустая книжка, ничто. Для меня вообще нет правил и законов (исключая законы БМ). Так что на твоё требование предоставить доказательства мне плевать с Останкинской башни...
А сам ты раньше писал "Если это я написал, значит это моё ИМХО". Я копаюсь в архивах периодически, ага.
2008.
Конституция твоя - УГ. Для меня это пустая книжка, ничто. Для меня вообще нет правил и законов (исключая законы БМ). Так что на твоё требование предоставить доказательства мне плевать с Останкинской башни...
Смешной ты. Посмотрим, как будешь вести себя через пару лет. И мне как-то [Мат вырезан. Кикан] на то, что тебе плевать, доказательства не ты должен был приводить.
Минус сколько-то там за мат мне и в бан. Всем добра.
А ещё лучше удалите этот аккаунт, он мне больше не нужен.
Отредактировано Кикан (21.06.2012 11:05:04)
2008.
Очнись, сейчас 2012.
Смешной ты. Посмотрим, как будешь вести себя через пару лет.
Лол, я в армию не пойду никогда.
доказательства не ты должен был приводить.
Но я их приведу до конца: свободу мысли и слова даже конституция ещё не отменяла.
Минус сколько-то там за мат мне и в бан.
-1 рейтинга. А вот бан - это интересный вопрос. В правилах такие ситуации не описаны подробно...
Всем добра.
Тебе того же.
Конституция твоя - УГ.
Но-но-но. За такое и минусануть можно. Не смей называть юристов ассенизаторами...
Но-но-но. За такое и минусануть можно. Не смей называть юристов ассенизаторами...
Против юристов ничего не имею, но законы РФ - это такой геморрой. -_-
Против юристов ничего не имею, но законы РФ - это такой геморрой. -_-
Ну окай...
Каждый имеет право на слепой фанатизм и веру.
Слепой фанатизм - это не про меня. Я стараюсь все свои мнения основывать на объективных фактах.
Если ты сказал что-то без "по-моему", "я так считаю", "имхо", будь готов подкрепить это доказательствами.
Какие здесь могут быть доказательства? Я просто не располагаю данными о том, что сборная кого-то куда-то посылала. Более того, очевидно, что это не могло иметь место в официальных заявлениях, в подобных которым укранинцы благодарили своих болельщиков. С другой стороны, если российские футболисты когда-то позволяли себе невежливый тон в неофициальной обстановке, это могли сделать и укранинцы.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™