Это мой запатентованный смех, за каждое использование будешь мне платить)
Лол, я его тоже давно использую)))
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™
Это мой запатентованный смех, за каждое использование будешь мне платить)
Лол, я его тоже давно использую)))
Эм, сборная рашки, которая год за годом позорит страну?
Позорит страну? Ты шутишь? В 2008-м мы взяли бронзу. Это не идёт ни в какое сранвнение с другими нынешними достижениями России. Так что в этом отношении претензии к сбороной неуместны.
Например, этот продажный убл... олень Аршавин.
Не знаю, продажный - не продажный, но он гениальный футболист, это факт.
раз уж эти "футболисты" не могут оправдать надежды государства
Надежды государства сейчас - побольше своровать. Так что сборная здесь действует даже вопреки идеалам наших правителей.
Ага, ближайшие 30 лет можно и не думать о чемпионстве, ведь Зенит в 2008 получил суперкубок, теперь нет никакого смысла СТАРАТЬСЯ во время игры и ПОБЕЖДАТЬ...
Я не говорил, какое влияние имеет успех Зенита на наш футбол в целом. Я лишь защищал Адвоката.
Прекращай уже как фанбой себя вести, сборная рашки по футболу - самая ужасная сборная в мире.
С чего это ради? Самая ужасная сборная не может проходить в чемпионаты, побеждать Италию со счётом 3-0 и т. д.
Наши: Идите вы все на три буквы, слово на м вы, мы никому и ничего не должны. Украинцы же поблагодарили своих болельщиков.
Ну, во-первых, наша сборная не посылала никого на три буквы. Во-вторых, за что благодарить наших болельщиков, если они как что, так готовы предать сборную анафеме?
Не знаю, продажный - не продажный, но он гениальный футболист, это факт.
ИМХО слово "гениальный" здесь не слишком уместно, я бы сказал очень хороший футболист.
Я не говорил, какое влияние имеет успех Зенита на наш футбол в целом. Я лишь защищал Адвоката.
Зенит чемпион! Питер рулит! xD
Самая ужасная сборная не может проходить в чемпионаты, побеждать Италию со счётом 3-0 и т. д.
И слушать Бурановских бабушек, лол.
Во-вторых, за что благодарить наших болельщиков, если они как что, так готовы предать сборную анафеме?
А вот это мудрая мысль)
Отредактировано fred-sable (20.06.2012 20:32:22)
А я вообще за Грецию болел. Что там с ней? Кто её вышиб? Хотя когда они рашку вздрючили, я пораовался...
ИМХО слово "гениальный" здесь не слишком уместно, я бы сказал очень хороший футболист.
Почему, гении во всём бывают.
А я вообще за Грецию болел. Что там с ней? Кто её вышиб? Хотя когда они рашку вздрючили, я пораовался...
В том-то и дело, что никто её не вышиб. Это она нас вышибла. А теперь она в четвтертьфинале с Германией будет играть.
Почему, гении во всём бывают.
Просто в моём понимании это слово не совсем уместно. Но и так сказать можно.
В том-то и дело, что никто её не вышиб. Это она нас вышибла. А теперь она в четвтертьфинале с Германией будет играть.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В 2008-м мы взяли бронзу.
Опять 2008. Сколько лет ты еще будешь говорить: "Ну, ничего страшного, что проиграли, главное, что в ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЬМОМ ...". Смешно уже, честно.
Ну, во-первых, наша сборная не посылала никого на три буквы.
Да ладно? У меня-то есть видеопруф разговора болельщиков с командой, а у тебя? 24 часа, время пошло.
Опять 2008. Сколько лет ты еще будешь говорить: "Ну, ничего страшного, что проиграли, главное, что в ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЬМОМ ...". Смешно уже, честно.
Я не говорю, что ничего страшного. Это уже другой вопрос. Я лишь говорю, что при оценке сборной о достижениях 2008-го не следует забывать.
Да ладно? У меня-то есть видеопруф разговора болельщиков с командой, а у тебя? 24 часа, время пошло.
А что я должен найти? Опровержение?
Молодчик, +1
Опровержение?
Типа =)
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™