Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 221 страница 230 из 478

221

Malum написал(а):

Эта вера себя не оправдывает уже в который раз.

В какой это раз? Я ещё не разу не ошибся. Я же говорил, что я не утверждаю, что мы победим в этот раз. Да и, в коцне концов, в футболе всё бывает - вон в  UEFA EURO 2004™ Испания, Германия и Италия не вышли из группы.

Но вернёмся к UEFA EURO 2012™. Нам будет не так обидно, если другие сильнейшие команды тоже не выйдут в плей-офф. Поэтому сегодня стоит болеть за Данию и Португалию. Если они победят, то именно они выйдут из группы B - а это значит, что Германия, ранее возглавлявшая группу (как и Россия) не выйдет из группы, а финалист последнего Кубка мира и вовсе не одержит ни одной победы.

А в группе C такая ситуация. Хорваты обещают, что выиграют Испанию - а учитывая то, что Италия будет играть с Ирландией, такая победа будет означать, что Испания не выйдет из группы. И это мне представляется весьма вероятным.

Пусть, раз мы не прошли, этот чемпионат станет чемпионатом не-классически сильных команд.

0

222

Кикан, пфф...
Да ещё очень долгое время наша сборная не будет выигрывать, хоть сколько патриотических комментов ты не напишешь. Я констатирую факт. Как и было предсказано, Роисся пакует чемоданы после группового этапа, это не какое-то там стечение обстоятельств, а просто плохая игра, только в этом причина. То что мы не смогли пройти в четвертьфинал из не очень-то сильной группы тому доказательство.

0

223

С Твиттера:

http://uploads.ru/t/g/X/K/gXKEk.png

+1

224

fred-sable написал(а):

С Твиттера:

Верно! Хэш-тэг порадовал!

0

225

Malum написал(а):

Верно! Хэш-тэг порадовал!

а меня больше порадовал коммент:"Во втором тайме не поможет" xD

0

226

Malum написал(а):

Да ещё очень долгое время наша сборная не будет выигрывать, хоть сколько патриотических комментов ты не напишешь. Я констатирую факт.

Факт - это то, что Россия является одной из сильнейших команд мира. Это мнение FIFA, UEFA и ещё много кого, например Дика Адвоката и Йоахима Лева. Думаю, что они разбираются в футболе побольше нас с тобой.

Malum написал(а):

Как и было предсказано, Роисся пакует чемоданы после группового этапа, это не какое-то там стечение обстоятельств, а просто плохая игра, только в этом причина.

Причина в том, что команда расслабилась. Изречение Аршавина всё объясняет. Накануне Евро был товарищеский матч Россия-Италия, и он закончился счётом 3-0. Это - тому подтверждение.

fred-sable написал(а):

С Твиттера:

Это глупо.

0

227

Кикан написал(а):

Факт - это то, что Россия является одной из сильнейших команд мира. Это мнение FIFA, UEFA и ещё много кого, например Дика Адвоката и Йоахима Лева. Думаю, что они разбираются в футболе побольше нас с тобой.

И опять размышления, основанные на общественном мнении... Но в данном случае это ещё более-менее уместно.

Кикан написал(а):

Изречение Аршавина всё объясняет.

Он просто отмазывается. xD

Кикан написал(а):

Это глупо.

Зато смешно)

0

228

CRO-ESP 0-1. Да, другие лидеры неумолимы... Похоже, команды сильнее, чем Испания, по-прежнему нет. Похоже, испанцы опять возьмут трофей!

Отредактировано Кикан (19.06.2012 08:55:10)

0

229

0

230

Ну что, эти неудачники проиграли-таки?) Пха-ха-ха :D

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™