Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 191 страница 200 из 478

191

fred-sable написал(а):

Вообще во всём?

Нет, не во всём. Есть редкие исключения, всё же.

Кикан написал(а):

В вопросах, касающихся России, ты радикальный пессимист.))

Да, так уж сложилось..))

Кикан написал(а):

Франция, а она, возможно, сможет остановить Испанию в четвертьфинале

Вот это маловероятно.

0

192

Malum написал(а):

Да, так уж сложилось..))

И зря. Ты здесь глубоко заблуждаешься...

Malum написал(а):

Вот это маловероятно.

Ну не всё же Испании выигрывать.

0

193

Кикан написал(а):

И зря. Ты здесь глубоко заблуждаешься...

По-моему, это ты заблуждаешься. Я тоже не так уж и давно верил, что можно что-то изменить. Но теперь я уже в это не верю.

Кикан написал(а):

Ну не всё же Испании выигрывать.

Ну уж точно не Франции же ей проигрывать.

0

194

Malum написал(а):

По-моему, это ты заблуждаешься. Я тоже не так уж и давно верил, что можно что-то изменить. Но теперь я уже в это не верю.

Выше нос, всё зависит от нас. Мы сможем!

Malum написал(а):

Ну уж точно не Франции же ей проигрывать.

Франция - одна из сильнейших команд. И, по-моему, на данный момент самая сильная команда группы D.

Отредактировано Кикан (15.06.2012 20:19:14)

0

195

Матч UKR-FRA прерван из-за грозы!

0

196

Нет, не прерван.

0

197

Ага, возобновили. И пока 0-0.

0

198

Malum написал(а):

Я тоже не так уж и давно верил, что можно что-то изменить. Но теперь я уже в это не верю.

Кикан написал(а):

Выше нос, всё зависит от нас. Мы сможем!

Поддержу, пожалуй, Малума. Хотя, изменить что-либо можно... Но всё не так просто. Где-то, например, тут, на БМ, каждый имеет значение. Всё строится на взаимоотношениях и возможностях друг друга. Но государство наше дивное устроено иначе. Всё вертится вокруг денег, власти... И это нормально, ибо даже тираны в глазах многих - тоже люди. Но, что из этого следует? Всё просто. Мир - это шахматная доска с огромным количеством участников. И в ходе вечного состязания каждая фигура имеет значение. Даже пешки. Но всё дело в том, что народ - это уже меньше, чем пешки. Мы - практически ничто! Когда бунтует фигура - это серьёзно. Когда бунтует то, чего нет прямо в игре - это пустой звук. Достаточно вспомнить Гораст:"Твоя жизнь не имеет значения. Моя жизнь не имеет значения. Лишь большой план имеет значение, и он будет исполнен." Я не отрицаю, всё можно изменить... Но нескольким миллионам несогласных это не под силу.

0

199

Французы одолели Украинцев со счётом 2-0! Англия победила Швецию: 3-2!
--------------------------------------------
Кикан, оппозиция не по тому пути идёт. Менять надо не власть, а народ. Пока 95% не начнут хоть как-то пользоваться мозгами (если они, конечно, есть, что под сомнением) ничего не выйдет.

0

200

Malum написал(а):

оппозиция не по тому пути идёт. Менять надо не власть, а народ. Пока 95% не начнут хоть как-то пользоваться мозгами (если они, конечно, есть, что под сомнением) ничего не выйдет.

А ты ведь не зря тут использовал именно значение 95%... xD

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™