Вот именно. Тогда у нас был Хиддинк, теперь Адвокат. И вообще, настало время побеждать.
Да с чего оно настало-то. Роисся не будет побежать ещё очень долго.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™
Вот именно. Тогда у нас был Хиддинк, теперь Адвокат. И вообще, настало время побеждать.
Ты пессимист...))
Италия-Хорватия - кажется, ничья!
Италия-Хорватия - кажется, ничья!
Ага, я тоже смотрю.
Ты пессимист...))
Нет, я не пессимист, не реалист и не оптимист. Во мне проявляются все эти качества.
Всё! Италия 1 : 1 Хорватия.
Нет, я не пессимист, не реалист и не оптимист. Во мне проявляются все эти качества.
В вопросах, касающихся России, ты радикальный пессимист.))
Всё! Италия 1 : 1 Хорватия.
Нда! Это для Хорватии не так плохо, как поражение, но всё-таки сложная складывается ситуация. Не определилось пока ни одной команды, проходящей в плей-офф. И похоже, не определится до 3-го тура.
ESP-IRL 4-0. Неожиданный результат
А испанцы и немцы между тем немного потеснили нас по статистике. Но ничего, это до завтрашнего матча.
Отредактировано Кикан (15.06.2012 08:45:54)
Вообще во всём? Не согласен. А в футболе - это возможно. Как мне сказал однажды, если не ошибаюсь, Омегон, всё логично: Россия - холодная страна, футбол - это не наш профиль))
Причём здесь холод? Тут как раз всё скорее наоборот. Родина футбола — Англия, не забывайте! А Германия и Нидерланды?
Эм... Ок. Буду знать))
Сегодня матчи в группе D. Болеем за Украину и Англию, ведь если кто-то из них займёт первое место, то второе займёт Франция, а она, возможно, сможет остановить Испанию в четвертьфинале, победитель которого сразится с Россией, если та тоже одержит победу в четвертьфинале.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™