Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 181 страница 190 из 478

181

Кикан написал(а):

Вот именно. Тогда у нас был Хиддинк, теперь Адвокат. И вообще, настало время побеждать.

Да с чего оно настало-то. Роисся не будет побежать ещё очень долго.

0

182

Ты пессимист...))

Италия-Хорватия - кажется, ничья!

0

183

Кикан написал(а):

Италия-Хорватия - кажется, ничья!

Ага, я тоже смотрю.

Кикан написал(а):

Ты пессимист...))

Нет, я не пессимист, не реалист и не оптимист. Во мне проявляются все эти качества.

0

184

Всё! Италия 1 : 1 Хорватия.

0

185

Malum написал(а):

Нет, я не пессимист, не реалист и не оптимист. Во мне проявляются все эти качества.

В вопросах, касающихся России, ты радикальный пессимист.))

Malum написал(а):

Всё! Италия 1 : 1 Хорватия.

Нда! Это для Хорватии не так плохо, как поражение, но всё-таки сложная складывается ситуация. Не определилось пока ни одной команды, проходящей в плей-офф. И похоже, не определится до 3-го тура.

0

186

ESP-IRL 4-0. Неожиданный результат :rofl:

А испанцы и немцы между тем немного потеснили нас по статистике. Но ничего, это до завтрашнего матча.

Отредактировано Кикан (15.06.2012 08:45:54)

0

187

Malum написал(а):

Да с чего оно настало-то. Роисся не будет побежать ещё очень долго.

Вообще во всём? Не согласен. А в футболе - это возможно. Как мне сказал однажды, если не ошибаюсь, Омегон, всё логично: Россия - холодная страна, футбол - это не наш профиль))

0

188

Причём здесь холод? Тут как раз всё скорее наоборот. Родина футбола — Англия, не забывайте! А Германия и Нидерланды?

0

189

Эм... Ок. Буду знать))

0

190

Сегодня матчи в группе D. Болеем за Украину и Англию, ведь если кто-то из них займёт первое место, то второе займёт Франция, а она, возможно, сможет остановить Испанию в четвертьфинале, победитель которого сразится с Россией, если та тоже одержит победу в четвертьфинале.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™