Их много, они заметны, и всё-таки это ничтожно малая часть населения.
Не буду отрицать, возможно. Мне всё-равно на них плевать с Останкинской башни...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™
Их много, они заметны, и всё-таки это ничтожно малая часть населения.
Не буду отрицать, возможно. Мне всё-равно на них плевать с Останкинской башни...
Мне тоже =)
Но я знаю людей, у которых такой вопрос вызывает баттхёрт...(
это ничтожно малая часть насаеления
Ты ошибаешься. Это очень большая часть населения.
арабы
А они победили, по-твоему?
в четвертьфинале нас будут ждать Германия или Нидерланды...
Вот они-то нас раскатают!
Кикан написал(а):
в четвертьфинале нас будут ждать Германия или Нидерланды...
Вот они-то нас раскатают!
Ну, не совсем согласен, т.к. Нидерланды не слишком сильны. А, вот Германия и Испания, да, это самые сильные команды.
Польша 1 : 1 Россия.
А кто-нибудь смотрел матч Франция vs Англия?
Польша 1 : 1 Россия.
Да, эо несколько неожиданный результат. И, так как мы не победили, сейчас нельзя точно сказать, что мы проходим, однако вероятность существенно увеличилась: теперь мы можем не пройти, только если Греция победит нас с разницей в счёте не менее 4 голов. 4-0, например, или 5-1.
А сегодня будут матчи Дания-Португалия и Нидерланды-Германия. Я болею за датчан и немцев. Ведь если в первом матче победят датчане, а во втором - немцы, то именно эти две команды пройдут в плей-офф, и Дания, скорее всего, займёт в группе второе место, а значит, в четвертьфинале встретится с Россией.
А кто-нибудь смотрел матч Франция vs Англия?
Я нет)) У меня здесь вообще нет возможности смотреть матчи, ведь они в 2:45 идут.
А сегодня будут матчи Дания-Португалия и Нидерланды-Германия. Я болею за датчан и немцев. Ведь если в первом матче победят датчане, а во втором - немцы, то именно эти две команды пройдут в плей-офф, и Дания, скорее всего, займёт в группе второе место, а значит, в четвертьфинале встретится с Россией.
Дании, я думаю, не справится с Португальцами.
Они с голландцами справились!
Нидерланды - уже не так сильны, как на ЧМ 2010.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™