Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™

UEFA EURO 2012™

Сообщений 131 страница 140 из 478

131

fred-sable написал(а):

Почему? Из 6 миллиардов на Земле только ничтожная часть людей разумна

Во-первых, людей 7 миллиардов; во-вторых, очевидно, что все они разумны, однако многие испорчены пороками общества. Возможно ли их исправить - другой вопрос. Но я склоняюсь к тому, что можно.

0

132

Кикан написал(а):

Во-первых, людей 7 миллиардов;

Упс... Мои данные устарели.

Кикан написал(а):

во-вторых, очевидно, что все они разумны, однако многие испорчены пороками общества.

Что я и подразумевал под тем, что большинство людей - дебилы и уроды, т.е. иными словами не разумны с моей точки зрения.

Кикан написал(а):

Возможно ли их исправить - другой вопрос. Но я склоняюсь к тому, что можно.

Это слишком тяжело...

0

133

Кикан написал(а):

что все они разумны

Ага, ты ещё скажи, что они просто из-за политического режима выглядят идиотами. :sceptic:

0

134

Malum написал(а):

Ага, ты ещё скажи, что они просто из-за политического режима выглядят идиотами. :sceptic:

Чувствую сильные нотки мизантропичности... Добро пожаловать в клуб! xD
http://uploads.ru/t/3/N/9/3N96m.jpg

0

135

fred-sable написал(а):

Чувствую сильные нотки мизантропичности... Добро пожаловать в клуб! xD

Да-да, видимо, я тоже мизантроп. ^^

0

136

Malum написал(а):

Да-да, видимо, я тоже мизантроп. ^^

95% - и этим всё сказано! xD

0

137

Malum написал(а):

Ага, ты ещё скажи, что они просто из-за политического режима выглядят идиотами.

Конечно! Пороки общества многократно усиливаются режимами. Сравни норвежцев и русских, или, например, сомалийцев. Неужели первая - высшая раса? Конечно же нет.

0

138

Кикан написал(а):

Конечно! Пороки общества многократно усиливаются режимами. Сравни норвежцев и русских, или, например, сомалийцев. Неужели первая - высшая раса? Конечно же нет.

А ты никогда не думал, почему всё так сложилось? Ответ: потому что когда-то 95% выбрали такой путь. Политика и вся эта фигня...

0

139

Кикан, пойми: не люди зависят от политического режима, а политический режим от людей. Народ получает такого правителя, которого заслуживает. То что во власти Путлер, виноваты 95% населения.

0

140

Malum написал(а):

Кикан, пойми: не люди зависят от политического режима, а политический режим от людей. Народ получает такого правителя, которого заслуживает. То что во власти Путлер, виноваты мы сами.

Что и является примером вышеуказанного:

fred-sable написал(а):

потому что когда-то 95% выбрали такой путь. Политика и вся эта фигня...

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » UEFA EURO 2012™