Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Кирпич (being)

Кирпич (being)

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Вот вам и Кирпич. РБ - форум полных придурков, считающих себя крутыми, но на самом деле их можно только пожалеть.

0

12

А вот вам, кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Contributions/%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%A2%D1%8B%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE (почему-то ссылкой не получается этот адрес сделать) - некто на Википедии, кого я подозреваю в том, что он - Кирпич. Обратите внимание, что его активность закончилась 30 июля.

Отредактировано Кикан (23.08.2010 00:17:01)

0

13

Жаль что Брик лишён модерства только на месяц. Он злой. Он мне несколько предов за мелкие нарушения поставил когда-то

0

14

Radser написал(а):

Жаль что Брик лишён модерства только на месяц. Он злой. Он мне несколько предов за мелкие нарушения поставил когда-то

Вообще он не злой. Просто чаще всех админов приминяет меры за нарушение правил. Слухи преувеличивают. Я из-за него долго боялся на РБ регаться. Потом как зарегался он одну мою тему сразу закрыл и я немного обиделся, но все правильно было.

0

15

Маленький флуд однажды былю. Часто аткое бывает. А он пред поставил

0

16

Вообще-то он не злой, просто он глупый. Он никудышний модератор.

0

17

Да он и не глупый!

Radser написал(а):

Маленький флуд однажды былю. Часто аткое бывает. А он пред поставил

Значит нажаловались. Как увидишь оффтоп нажми "!" чтобы тоже наказали.

0

18

Кикан написал(а):

Вообще-то он не злой, просто он глупый. Он никудышний модератор.

ЧСВ покоя не дает?

0

19

Джаллер написал(а):

нажми "!"

Ага! Как же! Сколько раз я нажимал эту кнопку, чтобы наказали не за какой-нибудь оффтоп, а за оскорбления! Но Кирпич все эти жалобы закрывал!

Джаллер написал(а):

Да он и не глупый!

Да, действительно, он неплохой перводчик, неплохо знает Photoshop и т.д., но повторюсь - модератор он абсолютно бестолковый. Как, впрочем, и все члены Администрации РБ - абсолютно бестолковые члены Администрации.

Отредактировано Кикан (23.08.2010 23:05:39)

0

20

Кикан написал(а):

абсолютно бестолковые члены Администрации.

Не все.

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Кирпич (being)