Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » раритеты или ХФ

раритеты или ХФ

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Mike написал(а):

Вы вкурсе что тем у кого на Дб более 50 сообщений скидка на ХФ  10 процентов так мне Pro-Ice сказал

Врет! так бы у всех покупателей хф скидка была.

Francis написал(а):

А ХФ... для конструирования там довольно мало деталей (Особенно у "хороших")

Вот вот вот! Большие толстые штаны которые только на них и влезут, у каждой канистра только ОДНА РУКА, вторая рука с оружием и плечем в одну деталь(леговцы завидуют МегаБлоксу?), и дальше могу продолжать, но не буду. Решайте сами, может кому нравятся новые "солдатики".

0

12

Джаллер написал(а):

Вот вот вот! Большие толстые штаны которые только на них и влезут, у каждой канистра только ОДНА РУКА, вторая рука с оружием и плечем в одну деталь(леговцы завидуют МегаБлоксу?), и дальше могу продолжать, но не буду. Решайте сами, может кому нравятся новые "солдатики".

Во-первых одна рука только героев-ветеранов Престона, Дункана и Джимми.
Во-вторых для самоделок надо покупать только злодеев, героев можно купить только ради шлема.

0

13

Покупай раритеты, их мало.А ХФ можно купить позже...когда раритеты закончатся.

0

14

Омегон написал(а):

Я тут думаю:копить на раритеты или начать покупать ХФ?Вот и решил обратится за помощью.

Лучше накопи столько денег, чтобы хватило и на раритеты, и на Hero Factory. Да ещё, чтоб немного осталось.

0

15

Вот на немного останется я сомневаюсь.А на то и то может и хватит.Тему на закрыв пожалуста.

0

Вы здесь » Бара Магна » Обсуждение Bionicle и другого LEGO » раритеты или ХФ