Тоа Игника
Комманданте сказал, что оффтоп разрешен.
Возрождение
Сообщений 41 страница 50 из 95
Поделиться4130.08.2010 13:47:33
Поделиться4230.08.2010 17:12:57
Это не значит что я буду оффтопить.Я вот небуду оффтопить.Не буду!!!НЕ БУДУ!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
P.S.Ещё 10 страниц и вы со мной согласитесь!
Поделиться4330.08.2010 17:41:50
Это не значит что я буду оффтопить.Я вот небуду оффтопить.Не буду!!!НЕ БУДУ!!!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
P.S.Ещё 10 страниц и вы со мной согласитесь!
Ну и не оффтопь, тебя никто не заставляет. Ты кстати, уже оффтопишь) А мог бы просто "не заметить" наши сообщения.
Поделиться4430.08.2010 20:34:24
Какая нафиг разница кем ты был на МН? Главное что бы ты здесь был нормальным администратором, или хотя бы нормальным человеком. Да и я если честно был лучшего мнения о тебе. Ожидал что ты по-серьезнее отнесешься к своей должности. Не удивлюсь, если в ответ получу ничего или море ненависти.
Я не авторитарный админ РБ. Я админ самого демократичного форума. Что означает «посерьёзнее»? Что я должен бороться с оффтопом, банить хороших пользователей и поощрять матерящихся троллей? Или что я не должен был делать Правил, нового стиля, Иноформационного блока, архитектуры для данного форума? В конце концов, может быть, я не должен был придумывать формулировки «Самый демокртатичный форум о Биониклах» (да-да, не забывайте, что именно я её придумал!) и не развивать этот форум в соответсвии с придуманной мной же концепцией демократичного форума? Может быть, я должен был давно вас вех забанить за «пререкания с Администрацией», которые запрещены на дебильных авторитарных формах наподобие РБ?
Поделиться4530.08.2010 22:05:20
Я не авторитарный админ РБ. Я админ самого демократичного форума. Что означает «посерьёзнее»? 1)Что я должен бороться с оффтопом, 2)банить хороших пользователей и 3)поощрять матерящихся троллей? 1)Или что я не должен был делать Правил, 2)нового стиля, 3)Иноформационного блока, 4)архитектуры для данного форума? В конце концов, может быть, я не должен был придумывать формулировки «Самый демокртатичный форум о Биониклах» (да-да, не забывайте, что именно я её придумал!) и не развивать этот форум в соответсвии с придуманной мной же концепцией демократичного форума? Может быть, я должен был давно вас вех забанить за «пререкания с Администрацией», которые запрещены на дебильных авторитарных формах наподобие РБ?
Довольно предсказуемо. Цитирую самого себя "не удивлюсь, если в ответ получу ничего или море ненависти". Ну чтож, приступим:
Это мне не интересно. Это означает вести себя "посерьёзнее", ты ведь админ! Страж порядка, Бог в раю, Демон в аду, значит и вести себя стоит соответствующе. 1) Да. 2) Нет. 3) Что-то ты слабо маскриуешь намек на меня и на мой прошлый пост. 1) Да, но их знает каждый, кто находиться в интеренете уже хотя бы месяц, основные. 2) Новый, это, голубой?... 3) Нет. А зачем эта формулировка? Развивать форумы надо как раз таки порядком и доброжелательностью, чистотой, уютом. Ну незнаю, но как думаешь, по каким причинами РБ превосходит БМ по количеству пользователей?
Поделиться4630.08.2010 22:34:53
Что-то ты слабо маскриуешь намек на меня и на мой прошлый пост.
Нет, это намёк не на тебя.
море ненависти
Это не море ненависти.
Новый, это, голубой?...
Да, но идея этого цветогого решения принадлежит LEGO, а идея использовать его на БМ - Сарэфу.
Это означает вести себя "посерьёзнее", ты ведь админ! Страж порядка, Бог в раю, Демон в аду, значит и вести себя стоит соответствующе.
Своими софизмами вы все меня не переубедите.
А зачем эта формулировка? Развивать форумы надо как раз таки порядком и доброжелательностью, чистотой, уютом.
А разве это возможно на авторитарном форуме?
Ну незнаю, но как думаешь, по каким причинами РБ превосходит БМ по количеству пользователей?
По недоразумению. Успех РБ держится исключительно на везении.
Поделиться4730.08.2010 23:13:39
Francis написал(а):
1) Это не море ненависти.
2) Да, но идея этого цветогого решения принадлежит LEGO, а идея использовать его на БМ - Сарэфу.
3) Своими софизмами вы все меня не переубедите.
4) А разве это возможно на авторитарном форуме?
5) По недоразумению. Успех РБ держится исключительно на везении.
1) А что тогда?
2) Идея хорошая, исполнение - нет. Нужно больше бежевого.
3) Ну и ладно, неочень то и хотелось.
4) Да.
5) Рассмешил) Как сказанной глупостью, так и ненавситью к РБ.
Поделиться4831.08.2010 12:06:48
Стиль фуфел мне он не нравится, старый был в разы лучше.И жёлтые ники гварды по лучше были.Правила норм, но рейтинг мне кажется лишь понтом.
Поделиться4931.08.2010 23:32:56
Ну, извиите, если цветодизайн - не ваше призвание, то, ещё раз извините, я из-за этого дизайн менять не буду.
1) А что тогда?
Возмущение!
4) Да.
Нет!
5) Рассмешил) Как сказанной глупостью, так и ненавситью к РБ.
Это не глупость. turagamedia.ru перетянул бы пользователей к себе. Но по обстоятельствам этому не суждено было сбыться. На самом деле, РБ - самое настоящее недоразумение, форум, на котором собралось 100 даунов со всей России и ещё 3 000 наивных (каким был раньше и я). Форум, на котором модератор, всеми уважаемый, крадёт роборайдера. И т. д.
Поделиться5001.09.2010 01:23:09
РБ - самое настоящее недоразумение, форум, на котором собралось 100 даунов со всей России и ещё 3 000 наивных (каким был раньше и я). Форум, на котором модератор, всеми уважаемый, крадёт роборайдера. И т. д.
РБ действительно сообщество даунов, с этим соглашусь, но насчет недоразумения... Коментаторы там никудышные. В 90% случаев в обзорах там пишут "Ухты надо купить обзор норм", а в самоделках "Ухты прикольно кинь инстру".