Чутка по фазе сдвинулся, нэ? Если оффтоп будет разрешен, этому форуму придет Большой Пздц.
Уже полтора года не приходит.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Возрождение
Чутка по фазе сдвинулся, нэ? Если оффтоп будет разрешен, этому форуму придет Большой Пздц.
Уже полтора года не приходит.
Малум, +1)))
Если оффтоп будет разрешен
Он разрешён. Читайте Правила. Действительно, если человек напишет 10 страниц бессмысленных сообщений, то это будет мешать читабельности форума, и ему Рейтинг будет понижен на 0.1 балла.
если человек напишет 10 страниц бессмысленных сообщений, то это будет мешать читабельности форума, и ему Рейтинг будет понижен на 0.1 балла.
Какие вы все жестокие. А не лучше будет просто отключить человека от форума на неделю?
P.S. Хорошо что оффтоп разрешен
Стоп оффтоп!Кто против оффтопа?Давайте лучше ролевую возрождать!
Если оффтоп разрешён, то на кой чёрт нужна гварда?
А разве это для всех вас открытие? То, что не запрещено Правилами и настроками форума, разрешено. А оффтоп не запрещён ни теми, ни другими - а значит, он разрешён!!! Оффтопим!!! Уры-уры! Кстати, это моё 500ое сообщение!
Я был о тебе лучшего мнения.....
А я разве до этого на МН не слыл сумасшедшим и админом-флудером?
А я разве до этого на МН не слыл сумасшедшим и админом-флудером?
Какая нафиг разница кем ты был на МН? Главное что бы ты здесь был нормальным администратором, или хотя бы нормальным человеком. Да и я если честно был лучшего мнения о тебе. Ожидал что ты по-серьезнее отнесешься к своей должности. Не удивлюсь, если в ответ получу ничего или море ненависти.
P.S. Безумие это хорошо... Особенно когда ты админ на заборшенном форуме...
PP.S. Если меня игнорируют, можно хоть по-материться?
Francis
нет, я читаю твои сообщения, так что материться не нужно =)
Я тоже все читаю. И иногда пишу, чтоб форум не здох.
Может прекратим оффтоп?
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Возрождение