Извините, конечно, но давайте вы сами сначала что-нибудь популярное сделаете, а потом уж называйтё всё без разбору бредом. Ну чем вам, чёрт возьми, не нравится эти Рейтинги?! Что впервые на Бара Магна что-то делается строго по Правилам?!
Рейтинги
Сообщений 81 страница 90 из 1004
Поделиться8205.09.2010 00:51:12
Извините, конечно, но давайте вы сами сначала что-нибудь популярное сделаете, а потом уж называйтё всё без разбору бредом. Ну чем вам, чёрт возьми, не нравится эти Рейтинги?! Что впервые на Бара Магна что-то делается строго по Правилам?!
Надобность самих рейтингов. Зачем они нам? Чтобы определить отношение коллектива к пользователю? Нет, для этого уже есть "Уважение". Уж лучше поставить "Кол-во предупреждений", так будет точно видно и понятно, зачем. "О, если этот пользователь еще один пред получит, то на неделю в бан попадет". Впревые? Мило. То что делается по проавилам, это хорошо, но делается не то что нужно.
Поделиться8305.09.2010 10:25:48
Так Кикан я тебя не понимаю. Почему глагол обозначающий выделение фикалий является матом?
Поделиться8405.09.2010 22:28:59
Глаголы есть разные. Но тот глагол - это мат. Конечно, ntthm у нас по телевизору днём даже х*й говорят; но это не значит, что мат отменяется.
Надобность самих рейтингов. Зачем они нам?
Карма - это обычное дело на многих форумах. Уважаемые и давно зарегистрированные пользователи, победители конкурсов и т. д. имеют больший Рейтинг. А Отрицательная чать Рейтинга - это аналог предупреждений, только лучше.
Или лучше отменить всё? Рейтинги, Правила, запрет на мат, вернуть старый мрачный стиль, заменить Инфоблок убогой таблицей?
Поделиться8505.09.2010 23:06:29
Рейтинги, Правила, запрет на мат, вернуть старый мрачный стиль, заменить Инфоблок убогой таблицей?
+1, вернуть всё
Поделиться8605.09.2010 23:58:28
Малум не разрешит. И потом, для этого придётся снять меня с поста админа, а уж на это Малум точно не пойдёт.
Поделиться8706.09.2010 00:42:58
Карма - это обычное дело на многих форумах. Уважаемые и давно зарегистрированные пользователи, победители конкурсов и т. д. имеют больший Рейтинг. А Отрицательная чать Рейтинга - это аналог предупреждений, только лучше.
Или лучше отменить всё? 1)Рейтинги, 2)Правила, 3)запрет на мат, 4)вернуть старый мрачный стиль, 5)заменить Инфоблок убогой таблицей?
Тогда уж лучше медали, которые я предлагал Малуму в какой-то теме по предложениям. Чем этот аналог лучше?
1) Ага 2) Пусть будут 3) Пусть будут 4) Ага, солиднее будет 5) Ага
Поделиться8806.09.2010 04:12:23
огда уж лучше медали, которые я предлагал Малуму в какой-то теме по предложениям. Чем этот аналог лучше?
Ага, медали лучше будут.
Поделиться8906.09.2010 15:09:53
Кикан
Слово "ПРИМЕР" и "какать" не мат
Отредактировано Radser (07.09.2010 15:37:37)
Поделиться9006.09.2010 17:37:26
Согласен, по моему рейтинги не плохая идея, они хотя бы мне не мешают.