Я сказал, что он может ещё зайти.
Но если бы он не зашёл, ты бы понизил ему рейтинг, нэ?
Советовался не ты, а Онумары; он начал это дискуссию.
Он с нами советовался, нелогичный ты мой товарищ.
Нет!
Пха! Я промолчу...)
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги
Я сказал, что он может ещё зайти.
Советовался не ты, а Онумары; он начал это дискуссию.
Он с нами советовался, нелогичный ты мой товарищ.
Нет!
Пха! Я промолчу...)
Ну, я бы подумал ещё.
тогда пиши не "Вы", а "ты, Онумару", так как я тоже писал в теме, сл-но, попадаю под слово Вы.
Он не говорил сам с собой. Он советовался с вами. Это я и имел в виду.
Ну, я бы подумал ещё.
Пффф... Тут и думать нечего.
Он не говорил сам с собой. Он советовался с вами. Это я и имел в виду.
не помню такого, он просто кинул картинку. и то, это был даже не он. Советовался он с администрацией, но, так как наша администрация заходит только во время синего полнолуния, когда все планеты выстроятся в ряд, ответа он не получил.
Отредактировано wobbuffet (04.09.2011 22:38:38)
так как наша администрация заходит только во время синего полнолуния, когда все планеты выстроятся в ряд, ответа он не получил.
Пха-ха! ЖЖОЩЬ!))) Я запомню.
не помню такого, он просто кинул картинку.
А сколько рейтинга снимают за размещение на форуме изображений гм... Сексуального характера? Я тут аватарку хотел сменить...
Советовался он с администрацией, но, так как наша администрация заходит только во время синего полнолуния, когда все планеты выстроятся в ряд, ответа он не получил.
Мы часто заходим. Надо было дождаться.
Мы часто заходим. Надо было дождаться.
Я чаще захожу!!! xD
Думаю, что Воббуффет за последнее время сделал достаточно правонарушений, чтобы не прощать ему это нарушение пункта 4.2.4. Его Рейтинг понижен.
Отредактировано Кикан (04.09.2011 23:15:54)
Думаю, что Воббуффет за последнее время сделал достаточно правонарушений, чтобы не прощать ему это нарушение пункта 4.2.4. Его Рейтинг понижен.
Протестую! Он всегда объясняет причину понижения уважения, а это не соответствует пункту 4 статьи 2 главы 4 правил Бара-Магна!
я всегда объясняю, за что ставлю минусы, след-но, не попадаю под действие этого пункта.
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги