Надеюсь и мне совпадут рейтинги)
Рейтинги
Сообщений 61 страница 70 из 1004
Поделиться6226.08.2010 08:21:10
Рейтинг wobbuffet понижен в соответствии с частью 4.2.4 Правил. Доказательство того, что здесь имеет место нарушение именно данной части, заключается в том, что он поставил мне минус за этот пост, который является исключительно информативным и не передающим никакого моего мнения, что не может само по себе быть объектом недовольства.
Выражение уважения под действия правил не попадает. Не по закону рейтинг убирать за минусы/плюсы.
wobbuffet, ты чё, думаешь у нас демократичный форум?) Это утка для новичков, не более)
Вот что правда, что правда. Форумом всегда руководит один пробившийся представитель администрации который часто заходит на свой форум. И все начинают ему лизать зад чтобы он не забанил пока не придет главадмин и не забанит его. А если сам главадмин тиран то это хорошо, они на своих форумах редкие гости.
Вспоминаете Кикановские времена МН? Мы не туда катимся?
wobbuffet написал(а):Я имею право ставить минусы за сообщения, которые мне не нравятся, нэ?
Да, но чем тебе не понравилось то сообщение?
Ну так если ДА- понижать рейтинг нельзя!
Поделиться6326.08.2010 11:43:01
А вам не наплевать на рейтинг? Это же цифры, не более!)
У мну вообще рейтинг +8 кажись, а был +250 раньше)
Поделиться6426.08.2010 12:35:32
вам не наплевать на рейтинг? Это же цифры, не более!)
У мну вообще рейтинг +8 кажись, а был +250 раньше)
Если от рейтинга зависит не забанен ли я, то не наплевать.
Поделиться6526.08.2010 12:45:53
Рейтинг wobbuffet понижен в соответствии с частью 4.2.4 Правил.
Я имею право ставить минусы за сообщения, которые мне не нравятся, нэ?
Да
Раз так, тогда убирай минус из рейтинга, мне он совершенно там не нужен.
Поделиться6626.08.2010 14:43:36
У меня появилась очень тупая идея. Если появление минусов в рейтинге продолжит такую тенденцию, в разделе "прочее" можно создать клуб пользователей с красными рейтингами.
Поделиться6726.08.2010 23:15:21
Ваши софизмы меня не убедят. wobbuffet не пояснил, чем именно ему не понравилось то моё сообщение. Да, пользователи могут сколько угодно ставить плюсы и минусы в зависимости от их отношения к содержанию сообщения. Но когда пользователь начинает ставить минусы на все сообщения того или иного пользователя, независимо от их содержания, то это должно быть пресечено. Именно для этого создана часть 4.2.4. На мой взгляд, то моё сообщение не может заслуживать ни плюсов, ни минусов. Это просто информация. Исходя из этого, а также из того, что wobbuffet до этого уже наставил мне 5 минусов (заметьте, я понимаю, что в сообщениях, которым поставлены эти минусы, есть к чему придраться и за них я Рейтинг не снижал!), я сделал вывод, что здесь имеет место именно часть 4.2.4.
Поделиться6827.08.2010 01:10:31
Кикан, может ему информация не понравилась!)
В средних веках вестникам плохих вестей отрубали голову. Так что ты дешево отделался)
Поделиться6927.08.2010 07:06:57
Кикан
Во-первых, я не обязан перед тобой отчитываться и объяснять, чем же мне не понравились твои сообщения.
Во-второй, меня не интересуешь ни ты, ни твои сообщения, ни минусы, которые я поставил.
В-третьих, и за информацию можно поставить минус, в правилах об этом не сказано ничего.
Ах да, и в следующий раз, когда будешь постить ссылку на сообщение, не забудь убедиться, что всё правильно сделал, а не через одно место, так как твоя ссылка на начало страницы отправляет.
На сообщение можешь не отвечать, больше тратить на тебя время я не собираюсь. Всего хорошего.
Отредактировано wobbuffet (27.08.2010 09:30:35)
Поделиться7028.08.2010 23:25:23
Нет, я отвечу.
меня не интересуешь ни ты, ни твои сообщения, ни минусы, которые я поставил.
Вот это самое главное. Нельзя стаивть минусы, если они тебя не интересуют. Именно об этом часть 4.2.4. Именно за это я понизил тебе Рейтинг.