Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги

Рейтинги

Сообщений 481 страница 490 из 1004

481

Тоа Куфута написал(а):

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦАААААА!!!

В чём же она состоит?

Тоа Куфута написал(а):

Я его пропустил, в парикмахерской был ).

А я на форуме просидел.)

Тоа Куфута написал(а):

Нет, но...Меня ваша манга заинтересовала ).

Ты про мангу "Рояль Духов"? Меня она тоже заинтересовала, но я в аниме не разбираюсь.

0

482

wobbuffet написал(а):

не наша, а моя) Я её в одиночку делаю, чтобы никто не путал сюжет)

Да? А я подумал вы с Джаллером делаете.

wobbuffet написал(а):

У меня он еще идет о_О Разные часовые пояса?

Да, вроде так и есть. Ты же в Москве живешь? Я в Красноярске. У меня +7 часовой пояс, а у Москвы вроде +3.

Malum написал(а):

В чём же она состоит?

В том, что разные форумы. Естественно, разные правила. Если у вас запрещено оскорблять юзеров своего форума, кстати, это вы и делаете(ТМ ведь тут зарегался, ведь так? Вот вы его оскорбили. БАН ВАМ.), то почему ваши правила должны распространяться на МН тоже?

Malum написал(а):

Ты про мангу "Рояль Духов"? Меня она тоже заинтересовала, но я в аниме не разбираюсь.

Поправка: не аниме, а манга.

Отредактировано Тоа Куфута (29.07.2011 14:55:37)

0

483

UNSC Levtor написал(а):

Ога, когда я выстовил картинку в ТФ2 ты мне за нее поставил минус => я и тебе буду ставить.

А ты мне поставил минус за невинное сообщение, которое мог минусонуть, разве что, только Малум.

0

484

Onumaru написал(а):

А ты мне поставил минус за невинное сообщение, которое мог минусонуть, разве что, только Малум.

Я ставлю минус в тех сообщениях где нахожу ко мне неприязнь, оскорбления и т.п.

0

485

Malum
нет, скорее всего он имеет в виду мою новую мангу, "Великий игрок Лёха", которая в стиле голливудского боевика будет выполнена. А работать на "Роялем" пока не хочу, так как Лёха, по-моему, намного интереснее будет.

0

486

wobbuffet написал(а):

нет, скорее всего он имеет в виду мою новую мангу, "Великий игрок Лёха", которая в стиле голливудского боевика будет выполнена. А работать на "Роялем" пока не хочу, так как Лёха, по-моему, намного интереснее будет.

О, а я эту твою мангу не видел! Ну, про Лёху...Но хочу посмотреть.

0

487

Тоа Куфута написал(а):

Да? А я подумал вы с Джаллером делаете.

нет, эту я сам делаю, чтобы Джаллер что-нибудь поинтереснее квадрафлона и рояля придумал.

Тоа Куфута написал(а):

Да, вроде так и есть. Ты же в Москве живешь? Я в Красноярске. У меня +7 часовой пояс, а у Москвы вроде +3.

Ясно, я так и думал.

0

488

Тоа Куфута
потому что я её еще не нарисовал) В среду уезжаю в лагерь, там нарисую раскадровку, и, если повезет, сможешь её потом в журнале "MNG: Альманах русской манги" прочитать.

0

489

wobbuffet написал(а):

нет, эту я сам делаю, чтобы Джаллер что-нибудь поинтереснее квадрафлона и рояля придумал.

Что ты делаешь свою, я, на момент написания сообщения, не знал.

wobbuffet написал(а):

потому что я её еще не нарисовал) В среду уезжаю в лагерь, там нарисую раскадровку, и, если повезет, сможешь её потом в журнале "MNG: Альманах русской манги" прочитать.

СТОП! Что за журнал? Где его купить? Если у нас он не продается, сканы скинешь в личку, ок?

0

490

UNSC Levtor написал(а):

ставлю минус в тех сообщениях где нахожу ко мне неприязнь, оскорбления и т.п.

Ровно как и я. А еще, я отвечаю минусом на незаслуженные минусы.

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги