Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги

Рейтинги

Сообщений 451 страница 460 из 1004

451

Цопт, ты уже достал всех, все время возражаешь, все время тебе что то не нравится...

-1

452

wobbuffet написал(а):

Советую тебе снять с себя должность администратора, так как то, что ты сделал - незаконно, так как не записано в правилах. То, что админам плевать на свои же правила, я уже давно понял, но это уже перебор, по-моему. Федя был в несколько раз активнее тебя, он практически стал первым по количеству сообщений, постоянно поднимал старые темы и был хорошим собеседником, а вы с ним так поступили только потому, что он не разделил ваших взглядов. Печально.

Может, мне еще харакири сделать из-за этого Феди? И причем тут его липовая активность? Больше половины его постов - флуд. А про правила я уже сказал: такая подлость, которую проявил он, должна наказываться.

0

453

UNSC Levtor
забань себя. Я не с тобой беседу веду.

Gresh написал(а):

А про правила я уже сказал: такая подлость, которую проявил он, должна наказываться.

пруф или не было. Всё, что я видел вчера, это то, что он пытался всех на путь мира и любви наставить.

-1

454

По поводу рейтингов, мне за простую фразу "Епт" сняли минусы?

wobbuffet написал(а):

пруф или не было. Всё, что я видел вчера, это то, что он пытался всех на путь мира и любви наставить.

Кто бы говорил...

Отредактировано UNSC Levtor (29.07.2011 14:00:08)

0

455

wobbuffet написал(а):

пруф или не было.

Вот.

0

456

Malum
так вот, в чём дело...я-то на МН не сижу, поэтому и не знал этого. Ну тогда извиняюсь.

+2

457

Можете общаться в скайпе, там вам никто не помешает.

0

458

Какое отношение Федины сообщения на МН имеют к БМ? То, что вы баните Федю из-за личной неприязни (пусть и взаимной), это злоупотребление полномочиями администратора.

UNSC Levtor написал(а):

Тебя тоже.

Открой глаза, я уже давно не гвардеец.

-1

459

Onumaru написал(а):

Какое отношение Федины сообщения на МН имеют к БМ? То, что вы баните Федю из-за личной неприязни (пусть и взаимной), это злоупотребление полномочиями администра

Оскорбление Кикана и Малума.

Отредактировано UNSC Levtor (29.07.2011 14:25:02)

-1

460

wobbuffet написал(а):

Тоа Куфута
мы с Джаллером завтра сразу несколько обзоров сделаем, правда они не будут такими же большими, как предыдущие. Да и времени на обзоры нет, мы мангу рисуем.

Ок. Тогда ладно. Я не сильно мангу люблю. Только не знаю почему.

Malum написал(а):

Ошибаешься. Как раз за это здесь не банят. Вот это - куда более весомый аргумент.

Черт, да что вы к нему пристали? Нафиг банить человека на БМ, если он написал плохое сообщение на МН? Может там в сторону БМ оскорбления не запрещаются. Это глупо. ОООООЧЕНЬ глупо.

UNSC Levtor написал(а):

Оскорбление Кикана и Малума.

Опять псевдомодерирование? Оно вообще-то запрещено.

Отредактировано Тоа Куфута (29.07.2011 14:28:34)

-1

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги