Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги

Рейтинги

Сообщений 211 страница 220 из 1004

211

Всё закрыли тему.

0

212

wobbuffet перемещён в группу обычных пользователей.

0

213

Рейтинг Джаллера повышен за сообщения и понижен за мат.

0

214

Кикан написал(а):

Рейтинг Джаллера повышен за сообщения и понижен за мат

все же лучше объединить рейтинг. А то за наказания зеленый совсем не уменьшается, а на красный и мне наплевать пока я не в бане. Два рейтинга глупо.

0

215

Джаллер написал(а):

Два рейтинга глупо.

Зато справедливо.

0

216

Malum написал(а):

Зато справедливо.

Справедливее прибавлять за заслуги и отнимать за проступки от одной цифры. так рейтинг будет правильнее. А то какой-то "показатель хорошей/плохой активности" получается.

0

217

Я уже объяснял, почему так. Если бы Рейтинг был один, то чтобы тебя сейчас забанить, ты должен 31 раз сматериться. А так - всего 3 раза. И это правильнее! К тому же, положительный Рейтинг тоже уменьшается, потому что при наличии отрицательного плюсы идут на погашение последнего, и в итоге теряются. Поэтому современная система аналогична однорейтинговой, но позволяет банить пользователя как раз тогда, когда это необходимо!

+1

218

Рейтинги повышены мне, Майку и Воббуффету!

0

219

Кикан написал(а):

Я уже объяснял, почему так. Если бы Рейтинг был один, то чтобы тебя сейчас забанить, ты должен 31 раз сматериться. А так - всего 3 раза. И это правильнее! К тому же, положительный Рейтинг тоже уменьшается, потому что при наличии отрицательного плюсы идут на погашение последнего, и в итоге теряются. Поэтому современная система аналогична однорейтинговой, но позволяет банить пользователя как раз тогда, когда это необходимо!

Вот, вот. Ведь если пользователь активный, и его рейтинг большой, это не значит, что он может безнаказанно нарушать правила.

0

220

Прошу повысить мне рейтинг на 1 согласно пункту 1.1 главы 2 правил БМ.

Отредактировано fred-sable (12.05.2011 21:10:35)

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги