Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги

Рейтинги

Сообщений 201 страница 210 из 1004

201

wobbuffet написал(а):

Нет, здесь он показывает, являешься ли ты подхалимом Кикана или нет.

А почему у меня самого Рейтинг +6? А почему у Тураги Ботана и Тоа Куфуты, - вот уж кого ты, наверное, считаеь моими подхалимами, - Рейтинги +4 и +1? А почему у Джаллера, котого нельзя назвать моим подхалимом, Рейтинг +27?

Хотя я догадываюсь, кого ты называешь моим подхалимом - Малума. Действительно, он часто принимают мою сторону, а Рейтинг у него +39. Я правильно понял?

0

202

Короче всё тема закрыта.Рейтинг-ненужные понты.

0

203

Как это - ненужные? Очень даже нужные!

0

204

Кикан написал(а):

Как это - ненужные? Очень даже нужные!

Ну разве что для бана,убирания из элиты/востоновления.А так они больше ничего не делают.

0

205

Кикан
Про Малума я вообще ничего не говорил, да и совсем не это я имел в виду. Я говорю про отрицательные числа в рейтинге, те числа, которые получают люди, которые в открытую идут против твоего авторитаризма.

0

206

wobbuffet написал(а):

Нет, здесь он показывает, являешься ли ты подхалимом Кикана или нет.

Да? Приведи пример.

0

207

Может созадите тему обсуждения рейтингов и будите там оффтопить?

0

208

Malum
Джаллер и я, как минимум. Админ полузаблокировал нас, несмотря на то, что мы не нарушали правила (тщетные попытки доказать нашу вину тому пример.)

За сим откланяюсь и в дальнейшем обсуждении участвовать не намерен, в конце все при своем мнении останутся.

0

209

Думаю, не стоит больше это обсуждать.

0

210

wobbuffet написал(а):

тщетные попытки доказать нашу вину тому пример.

Ваша вина указана в перовм посте. Я достаточно аргументировал своё решение о понижении ваших Рейтингов и переносе в группу Полузаблокированные. Никакого авторитаризма на Самом демократичном форуме быть не может. И даже если бы он был и вы просто выступали против него, то относительно вас не применялось бы никаких санкций. Однако вы явно нарушали Правила Бара Магна - а я напомню, они были одобрены Малумом.

Malum написал(а):

Думаю, не стоит больше это обсуждать.

Согласен.

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги