Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги

Рейтинги

Сообщений 161 страница 170 из 1004

161

Malum написал(а):

Поверь, не тебе это решать.

Я всего лишь предложил, конечно же, последнее слово не за мной.
Как пользователь, я имею право предложить что-либо администрации, обсудить с ней данную проблему.

0

162

Malum написал(а):

Кстати, wobbuffet, тебе ещё не надоело права качать, что тебе спокойно не живётся?.

Если все будет спокойно, то форум со временем загнется. А так хоть какая-то активность.

Malum написал(а):

Левтор просто вежливо напомнил пользователям о смысле этой темы.

Вежливо? Вежливо это: "Уважаемый wobbuffet, не соизволили бы вы прекратить постить флуд и оффтоп?"

Gresh написал(а):

О чем шумим? Предлагаю всем успокоиться для начала и послушать админа. Как он решит, так и будет.

Миротворцы в сети. Что-то мне подсказывает, что это сообщение было написано от балды, вроде: "Я хз о чем речь, но админ прав".

0

163

Я всегда был против оффтопа, но всегда оффтопил. Не могу выбрать сторону в этом споре... За покемонов!
Ну если Малум вернулся, обсудим моё положение? Не знаю что делать- разрешите мне хоть посты редактировать. А то я не знаю накажут меня или могут всё вернуть, нарушать мне правила или совсем никак..?

0

164

Джаллер написал(а):

Не знаю что делать- разрешите мне хоть посты редактировать. А то я не знаю накажут меня или могут всё вернуть, нарушать мне правила или совсем никак..?

Такие вопросы не ко мне, а к Кикану.

0

165

Правила, конечно, нельзя нарушать никому. Когда твой отрицательный Рейтинг обнулится, вопрос о переносе тебя в группу обычных пользователей будет поставлен на голосование в Администрации. Затем будет решено, когда тебя вернут в Гвардию...

0

166

Кикан написал(а):

Когда твой отрицательный Рейтинг обнулится,

Вот это мне и интерестно. Когда?

0

167

На саамом деле осталось немного. Я могу сказать, что для этого нужно, но мне хотелось бы, что бы все сами поняли это. Читайте больше Правил. А насчёт того, где они находятся, - там, где нужно. В Главном навигационном меню, между ссылками «Участники» и «Поиск», есть ссылка «Правила», которая на наих и ведёт.

0

168

Новая волна повышений! В частности, Рейтинг повышен воббуффету и мне, а также добавлен Грешу и Скраллу!

0

169

Кикан
Спасибо, конечно, но за какие заслуги мне рейтинг повысили?)

0

170

За количество сообщений...

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги