А для сообщений типо "Сделайте мне аву с Путиным" существует ЛС.
Моя ава напрямую связана с моим рейтингом и с тем, что я сейчас не могу ставить уважение. И где сейчас действующие правила форума?!
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги
А для сообщений типо "Сделайте мне аву с Путиным" существует ЛС.
Моя ава напрямую связана с моим рейтингом и с тем, что я сейчас не могу ставить уважение. И где сейчас действующие правила форума?!
Levtor Оффтоп разрешен, это не раз уже сказано было.
Мало ли что сказали, форум есть форум а вы его только гадите. Надо соблюдать чистоту на всем форуме, а вы только его ухудшите безмозглыми постами.
Вы думаете я не прав? Так знайте все что будет это на вашей совести. Половина людей и так уже давно нету на форуме, а вы только и мечтаете чтоб никого и не было...
Levtor
Паранойа?
Во-первых, учись писать грамотно, не забывай использовать знаки препинания.
Во-вторых, админ сказал, что можно оффтопить, следовательно, твоё мнение для всех оффтоперов форума - ничто.
И да, посты не могут быть "безмозглыми", так что прекращай писать бред, иначе, действительно, все пользователи разбегутся.
With love,
wobbuffet.
P.S. моё мнение может не совпадать с мнением администрации и\или некоторых юзеров, но меня это не волнует, если вам что-либо не нравится - идите лесом, товарищи.
Отредактировано wobbuffet (11.10.2010 16:18:00)
Паранойа?Во-первых, учись писать грамотно, не забывай использовать знаки препинания.Во-вторых, админ сказал, что можно оффтопить, следовательно, твоё мнение для всех оффтоперов форума - ничто.И да, посты не могут быть "безмозглыми", так что прекращай писать бред, иначе, действительно, все пользователи разбегутся.
With love,wobbuffet.
Охох, понятно куда скатился форум...
1. Тебе что-то не нравится?
2. Пишите бред вы, а не я, я всего лишь пытаюсь остановить оффтоп который вы тут навели как саранча...
Ладно продолжайте оффтопить...
wobbuffet , провозглашаю тебя королем бредни и оффтопа.
Чао.
Да, мы разрешили оффтоп, но это не значит, что нужно специально оффтопить в темах и заср*ть весь форум!
Мало ли что сказали, форум есть форум а вы его только гадите. Надо соблюдать чистоту на всем форуме, а вы только его ухудшите безмозглыми постами.
Вы думаете я не прав? Так знайте все что будет это на вашей совести. Половина людей и так уже давно нету на форуме, а вы только и мечтаете чтоб никого и не было...
+1
Оффтоп разрешён. А вот псевдомодераторство наподобие «не оффтопьте» следовало бы наказывать. Я уже говорил, что запрет оффтопа = запрет нормального общения. Только убогие дауны, для которых создан РБ, могут годами обсуждать одну и ту же мысль. Нормальному человеку свойственен полиморфизм мысли, а перескакивать всё время из одной темы в другую противоестественно.
Отредактировано Кикан (11.10.2010 21:18:19)
Спасибо, твоё мнение для меня очень важно, ок.
Кикан
не могу в это поверить, но я согласен с тобой, действительно, таких "модераторов" наказывать нужно.
Отредактировано wobbuffet (11.10.2010 22:26:47)
А -1 за хамство не хочешь?
не могу в это поверить, но я согласен с тобой, действительно, таких "модераторов" наказывать нужно.
Ну, может уж поверишь как-нибудь. Это действительно так.
Спасибо за +1!
таких "модераторов" наказывать нужно
Поверь, не тебе это решать.
Кстати, wobbuffet, тебе ещё не надоело права качать, что тебе спокойно не живётся?
А -1 за хамство не хочешь?
По-твоему это хамство? Кикан, разве кто-то запрещал оффтоп? Левтор просто вежливо напомнил пользователям о смысле этой темы.
О чем шумим? Предлагаю всем успокоиться для начала и послушать админа. Как он решит, так и будет.
Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги