Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги

Рейтинги

Сообщений 91 страница 100 из 1004

91

Radser, второй глагол - не мат, а первый - мат. Я вынужден понизить тебе Рейтинг ;)

Francis написал(а):

1) Ага 2) Пусть будут 3) Пусть будут 4) Ага, солиднее будет 5) Ага

Тьфу! Ничего вы не понимаете. Этого не будет!

И как можно так безапеляционно говрить «ага» на Инфоблок? Информация о количестве сообщений и уважении - разве это неудобно?

В общем, у нас демократия, но из того, что вы говорите, я делаю вывод, что вы не разбираетесь в дизайне и юзабилити, а значит, решения относительно них от вас зависеть не должны. Малум, Сарэф, я согласны - значит стиль и Инфоблок останутся.

Отредактировано Кикан (07.09.2010 00:14:23)

-2

92

Кикан написал(а):

Тьфу! Ничего вы не понимаете. Этого не будет!
И как можно так безапеляционно говрить «ага» на Инфоблок? Информация о количестве сообщений и уважении - разве это неудобно?
В общем, у нас демократия, но из того, что вы говорите, я делаю вывод, что вы не разбираетесь в дизайне и юзабилити, а значит, решения относительно них от вас зависеть не должны. Малум, Сарэф, я согласны - значит стиль и Инфоблок останутся.

На "Вы" это ты ко всем?
Кто этим пользуется?
Бла-бла-бла. Иначе говоря: "Ты тупая школота ничего не понимаешь в моде и это тебя ваще не касается".  Уже успел замутить опрос среди администрации? Мило.

0

93

Francis написал(а):

Уже успел замутить опрос среди администрации?

Нет, я просто знаю их мнения.

Francis написал(а):

Кто этим пользуется?

А что, никто не пользуется?

Francis написал(а):

Бла-бла-бла. Иначе говоря: "Ты тупая школота ничего не понимаешь в моде и это тебя ваще не касается".

Почему тупая? Просто, я же говорил, очевидно, дизайн - не ваше (да, я на вы ко всем) призвание. Спросите у любого профессионального веб-дизайнера, что лучше - таблица или Инфоблок, и вы получите ответ, сходный с моим.

Нет, я всё-таки удивляюсь на вас. Когда я на МН делал всякую ерунду, все были от меня в восторге. Когда на БМ я сделал не очень-то грамотную Рождественску шапку, я тоже разом получил +3. Но теперь, когда я сделал дейтсвительно красивый (по сравнению с предыдущими версиями) Инфоблок, я получил -10.

И ещё. Рейтинги многих пользователей (Элиена, Радсера, Сарэфа, Джаллера, Вобуффета и т. д.) повышены. Отрицательные Рейтинги Джаллера и Вобуффета обнулены. Как и было обещано, Джаллер возвращён в Гвардию. Однако за неприличное выражение в теме «Творчество Джаллера» его Рейтинг вновь понижен.

0

94

Кикан написал(а):

Нет, я просто знаю их мнения.

А что, никто не пользуется?

Почему тупая? Просто, я же говорил, очевидно, дизайн - не ваше (да, я на вы ко всем) призвание. Спросите у любого профессионального веб-дизайнера, что лучше - таблица или Инфоблок, и вы получите ответ, сходный с моим.
Нет, я всё-таки удивляюсь на вас. Когда я на МН делал всякую ерунду, все были от меня в восторге. Когда на БМ я сделал не очень-то грамотную Рождественску шапку, я тоже разом получил +3. Но теперь, когда я сделал дейтсвительно красивый (по сравнению с предыдущими версиями) Инфоблок, я получил -10.

Со временем мнения меняются.

Ну, мне хватает функции "Новые сообщения".

Я ваще не дизайнер, но прошлые стили были лучше. Сейчас буду спрашивать у Лебедева, делать мне нечего? Кроме как искать доказательства.

А это уже не ко мне, а к тем кто был на МН.

0

95

А таблицей ты пользовался? Она же вообще не несла никакой информации!

0

96

Francis написал(а):

Кто этим пользуется?

Новички которые не освоились на форуме.

0

97

Кикан написал(а):

первый - мат

Вообще то я прив1л пример если ты такой умный. И э\то Не МАТ

+1

98

Alien написал(а):

Новички которые не освоились на форуме.

Согласен, инфоблок нужная хотя бы новичкам вещ.

0

99

Только новичков мало

+1

100

Radser написал(а):

Только новичков мало

Да но они есть.

0

Вы здесь » Бара Магна » По форуму » Рейтинги