Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Творчество » История наших альтер-эго

История наших альтер-эго

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Почти у всех фанатов байониклов есть свои альтер-эго в их мире. Но связать реальность, официальную и нашу историю еще никто не пытался.
Я предлагаю свой имхо, можете выкладывать свои.
Вот моя история:

Далекое прошлое. Здесь происходит официальная история. Мы же продолжим ее.
  Недалекое будующее. Человеческая раса на грани гибели. мы использовали свой последний шанс: присоединились к Великому Галактическому Союзу.
  Людей расселили по мирам. Мы, фанаты байониклов, трансформировались в свои альтер-эго и  переселились в этот сектор галактики, как мы его называем, БиоСектор (ничего общего с одноименным сайтом!). Официальная история здесь уже давно подошла к концу, но зло никогда не заканчивается...

Жду ваших мнений, но в свой комикс включу именно этот вариант.

0

2

Класно!ТБ у тебя есть задатки писателя.У меня кроме био довольно много альтер-эго,но все оня чем-то да похожи,какое писать?

Отредактировано Омегон (17.04.2010 18:42:01)

0

3

Омегон написал(а):

Класно!ТБ у тебя есть задатки писателя

Уже пробовал. У меня только сюжет придумать получается, а основная тольщина любой книги - всяческие описания, сравнения и т.п. Поэтому я и делаю комиксы.

Омегон написал(а):

У меня кроме био довольно много альтер-эго,но все оня чем-то да похожи,какое писать?

Лучше конечно о байоникловском, хотя по моей версии они все существуют в реальности! Вообще все, что мы "придумываем" где-нибудь да существует - в других галактиках, других вселенных, измерениях...

0

4

У меня с писанием книг таже проблема.
ТБ я стобой согласен нащёт того,что они существуют.

Отредактировано Омегон (17.04.2010 20:22:31)

0

5

Пора бы уже и другим отписаться!

0

6

Боян.
А эта фраза меня убила:

Турага Ботан написал(а):

Мы, фанаты байониклов, трансформировались в свои альтер-эго и  переселились

Можна было что-то по оригинальней придумать.

0

7

Можо вот:"В 2012 году случилось нечто,он было таким,что маленький и тупой человеческий мозг даже этого не заметил и не понял и вот перед людьми неожидано из подворотни появился выбор"Изменится или оставить всё как есть,првдо ли то что я знаю,какова моя цель и куда мне идти" и теперь есть много путей и каждый выберает его сам...".А там можно и дальше написать.Это мой выриант(ТБ без обид я просто предложил ещё один выриант).=)

Отредактировано Overlord (20.04.2010 15:40:46)

0

8

Overlord написал(а):

Можо вот:"В 2012 году случилось нечто,он было таким,что маленький и тупой человеческий мозг даже этого не заметил и не понял и вот пред людьми неожидано из подворотни появился выбор"Изменится или оставить всё как есть,првдо ли то что я знаю,ккакова моя цель и куда мне идти" и теперь есть много путей и каждый выберает его сам...".А там можно и дальше написать.Это мой выриант(ТБ без обид я просто предложил ещё один выриант).=)

Ты хотябы как гвардеец не мог бы писать правильно, а то я ваще ничего не понял!

0

9

Турага Ботан написал(а):

Ты хотябы как гвардеец не мог бы писать правильно, а то я ваще ничего не понял!

Я лично  понял

0

10

У меня лично 3-4 по русскому языку!=)

0

Вы здесь » Бара Магна » Творчество » История наших альтер-эго