Xeros нормальны
Cпасибо Миха,я думаю ты был нормальным человеком...
Пока...
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ПРОЩАЙТЕ!!!!! =( я написал что думаю о каждом!
Xeros нормальны
Cпасибо Миха,я думаю ты был нормальным человеком...
Пока...
А ВОТА ЧТО МОЯ ДУМАЕТ
Малум НЕЗ наю такова
Кикан ЛУЧШИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
Миха Нуи эта эта моя твинка
Греш это тотожде я
КИКАН ЛОХ !
Тамару или UPO что я могу сказать о себе сепя хвалтитить нельзя
Кикандуракнеумеетнажиматьнапробел
КИКАН ЛОХ !
+1
Трололо! Аля сумашествие!11))
Отредактировано Surel (01.04.2010 17:48:24)
~Suzuka~ ты сучка знай об этом
Лол. Ты далеко не первый, кто мне это сказать. Но мне в общем пофигу на ваше мнение.
Ах да, первое апреля - фигня. Если это шутка, это очень неудачная. Как в школе - у нас все стикеры вешали на спины. Бородато, не смешно, но хоть как-то, в то время как в раздевалке все вешали ботинки на крючки. Однокласснице полчаса её обувь искали, верх маразма.
О только счас за метил а вот за это устный пред миха
Malum лучший!
Спасибо!
Но я больше не интересуюсь биониклами и страсть моя к ним пала в гнелой зев болота =(
И что? Разве это уважительная причина чтобы покидать форум, друзей, врагов... А?
___________________________________________________________________________________________________
Хотя всё это похоже на первоапрельский розыгрышь...
Хотя всё это похоже на первоапрельский розыгрышь...
Врядли он останется ведь он написал что думают про нас
Омегон ты странный то на форуме то нет наверно ещё ты и сатонист в теме про конец света написал что ты этого ждёшь!
Я за то,что страный мне многие говорили(и мне даже приятно иногда.).А вот насчёт сатаниста не прав(они много не знают и оэтому я их считаю друаками мягко говоря),меня называли готом(хоть я к ним тоже не отношусь),а вот сатанистом во второй раз.А почему жду я вам так и не скажу(пока).
Вобщем я написал собщение с примясими бреда.
Ты наверное врятли вернёшся и бо многих оскорбил!(кого чем)
Ты далеко не первый, кто мне это сказать.
А кто еще?
А кто еще?
)
Это интернет, детка, тут могут и на послать! ©
Примерно так.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » ПРОЩАЙТЕ!!!!! =( я написал что думаю о каждом!