Кстати, если что, вот переводы Ботана. >>>клик<<<Достаточно высокий уровень. И читать приятно!))
Неплохо, неплохо. Ошибки есть, но неплохо.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » От создателей Bara Magna...
Кстати, если что, вот переводы Ботана. >>>клик<<<Достаточно высокий уровень. И читать приятно!))
Неплохо, неплохо. Ошибки есть, но неплохо.
Неплохо, неплохо.
Вот-вот.
Ошибки есть, но неплохо.
Можно по ЛС?
Достаточно высокий уровень. И читать приятно!))
Вот только фраза "<...>Тоа, упавшими с небес" звучит маленько глупо, не находишь?)
На самом сайте тоже нашел немного ошибок (таких как "Древний Морской Бегемот"), но об этом в ЛС.
Кстати, прекращаем оффтоп
Для переводов необходимы знания более глобальные, чем в школе, где тебя учат только коряво говорить, что ты хочешь кофе! Потому что врятли кто вспомнит эту школу! Институт, школа с углублённым изучением англ. языка, доп. учитель и т.п.!
Я учусь в физмат классе и два раза в неделю хожу к репетитору. Ты совсем уж палку перегнула.
Достаточно высокий уровень. И читать приятно!))
<...>Тоа, упавшими с небес
Ну, по восприятию Маторанов всё так и было...
На самом сайте тоже нашел немного ошибок (таких как "Древний Морской Бегемот"), но об этом в ЛС.
О, отличненько)))
*Ждёт ЛС*
Кстати, прекращаем оффтоп http://sitenull.ru/images/smilies/ad.gif
Да мы же чуть-чуть... Ладно, всё.
Ты совсем уж палку перегнула.
М... палки.
Кстати, прекращаем оффтоп
Эт не оффтоп, мы абсуждаем переводчиков.
Могу сделать сайт, только домен купите, ещё буду переводчиком.
Если хорошо поискать, то можно найти не дорогой домен. Только не нужно делать всякие, там "Беты", "Альфы" на Юкозе.
Могу сделать сайт, только домен купите, ещё буду переводчиком.
Прежде чем говорить что можешь покажи пример.Ибо теорию знают многие, но сделать хороший сайт могу немногие...
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » От создателей Bara Magna...