Я может без аватара хочу ходить! Моё право.
Ну да, согласен, это лучше убрать. Но вот насчёт одинаковых аватаров, я считаю, пункт совершенно правильный.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Коренные перемены на Бара Магна
Я может без аватара хочу ходить! Моё право.
Ну да, согласен, это лучше убрать. Но вот насчёт одинаковых аватаров, я считаю, пункт совершенно правильный.
А вот и нет как ты узнаешь ведь они могли брать с РБ
Я не помню ни одного случая, чтобы на форуме вообще были пользователи с 2 одинаковыми аватарами 0_о... Ну, как там насчет моей предложенной цветовой гаммы?
Ксати да я тоже чёто не припомню
Ксати да я тоже чёто не припомню
Тардуки, например (я не помню, как их звали, но аватары были одинаковые с тардуком).
ПРям адин в адин?
ПРям адин в адин?
ОФФТОП: свои ошибки сам исправишь или мне этим заняться?
Вот что надо бы запретить, так повсеместное указвание на ошибки!
Ну, как там насчет моей предложенной цветовой гаммы?
Не думаю, что имеет смысл её делать. Во-первых, песочный цвет неркасивый, а во-вторых, читайте последний комикс, Бара Магна - не пустныя.
указвание
Указывание. Если бы некоторые пользователи на этом форуме не указывали на ошибки, полстраны безграмотными были бы, а как же Турага Ботан будет управлять такой страной? (Да, Турагу Ботана в президенты, я его фанат)
P.S. Когда эти "коренные перемены" вступят в силу?
Отредактировано wobbuffet (27.03.2010 18:21:26)
Не думаю, что имеет смысл её делать. Во-первых, песочный цвет неркасивый, а во-вторых, читайте последний комикс, Бара Магна - не пустныя.
Во-первых - в последнем комиксе БаМ, АкМ и БоМ объединились в СМ, и именно Сферус Магна стала цветущей, ИМХО!
Во-вторых - форум-то называется Бара Магна, а Бара Магна это ВЕЛИКАЯ ПУСТЫНЯ! Учи историю !
В-третьих - Как это песочный некрасивый?! Очень даже красивый, особенно в сочетании с голубым!
В-четвертых - Все равно цветовую тему и стиль форума надо поменять, стиль "Мари Нуи" меня (наверняка не только меня) угнетает...
Да, и кстати, как насчет избавиться от "красноглазого Гелу", сами знаете где. Уже весна, ставьте Греша!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Коренные перемены на Бара Магна