Это СМ не пустыня,а БМ пустыня!=)
Коренные перемены на Бара Магна
Сообщений 21 страница 30 из 265
Поделиться2220.03.2010 18:47:00
А дизайн Сарефа... Забавный, но всё-таки не очень... Всё-таки БМ теперь стала цветущей и всё такое...
А насчёт Инфоблока - 30ого Апреля, в честь его днюхи (ему год!) долна выйти революционная версия 4.0. Об том, какой она будет, мы ещё поговорим...))
1). Насчет дизайна: а почему на БМ до сих пор нет нормального CSS, а висит какая-то, извините, фигня?
2). Проанализировав скрипт инфоблока, нашел в нем копу Адоба. Ничего не понимаю. Кикан, может обьяснишь?
Поделиться2320.03.2010 19:30:25
Дизайн Сарефа - класс! Может быть сделаем такой.
Поделиться2420.03.2010 20:56:48
Нет! БМ больше не пустыня!
У нас не история Био, а название форума
Поделиться2521.03.2010 08:34:44
У нас история Био, а название форума
Чаво?
Поделиться2621.03.2010 10:54:57
Он хотел сказать что у нас не истрия био,а название форума Бара Магна.Вроде так.
Поделиться2721.03.2010 13:20:12
Несколько дней назад мы с Малумом договаривались насчёт коренных перемен, которые я задумал. И хотя он согласен со мной ещё не во всех пунктах, я всё равно так сделаю надо спросить мнение пользователей. Итак, я предлагаю:
Сделать новые Правила, на основе правил RAINBOWBIONICLE;
Сделать новую архитектуру форума, а именно:По форуму
- По форуму (Бывший Рабочий раздел, перенесено из основного)
Проекты Бара Магна
- Фильмы (Темы пересены из Heroes, Undersea Battle)
- Bara Magna Legends
- Другие проекты (Темы перенесены из ВФ)
BIONICLE
- Наборы
- История (Новый раздел, не путать с нынешним)
- Лучшие Биониклы
Во все эти разделы перенесены темы из Обсуждения Bonicle, Опросов, Лучших Биониклов
- Куплю/Продам/Обменяю
Творчество
- Самоделки
- Спрайтовые комиксы
- Рисунки
- Рассказы
- Другое творчество
- Конкурсы
Прочее
- Обо всём (Перенесено из Архива других форумов и Warhammer)
- Отлучки (Переименовано из Архива предупреждений)
- Для Амиистрации
- Архив закрытых темНу и отказаться от Научного раздела, Переводов, нынешней Истории и прочего копипаста, потому что мы все равно таким образом не заменим Кини-Нуи, РБ и тем более Википдию.
Я ЗА!
Поделиться2821.03.2010 16:12:12
Кикан, не объяснил!
Поделиться2921.03.2010 16:58:31
Я объясню! Всплывающие меню сделаны на элементах Spry, включённых в состав Dreamweaver. Всё остальное написал я, ну а раз есть Spry, то почему бы их не использовать? Ведь всплывающие меню - сложная вещь...
Поделиться3021.03.2010 18:49:21
Я объясню! Всплывающие меню сделаны на элементах Spry, включённых в состав Dreamweaver. Всё остальное написал я, ну а раз есть Spry, то почему бы их не использовать? Ведь всплывающие меню - сложная вещь...
Теперь понятно... Но я думал. ты их сам сделал....