Ага! Гир зашёл-таки!
Хех! Ну и что?
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Коренные перемены на Бара Магна
Ага! Гир зашёл-таки!
Хех! Ну и что?
Дорогие форумчане! Пора бы нам подумать, как нам возродить наш форум. В это связи администрации предстоит разработать ряд антикризисных предложений, направленных на повышение посещаемости форума, улучшение его содержательной части (это будет обсуждаться в ветке для администрации). Предлагаю начинать генерировать идеи.
Генерируйте идеи.
Сгенерировал по-быстрому:
1. Кнопка.
2. Акки-одиночки. Заходим на любой форум о биониклах и оставляем сообщщение "Зайдите на форум..." и в этом духе.
3. Ссылка в подписи на других форумах.
Больше идей пока нет.
Акки-одиночки. Заходим на любой форум о биониклах и оставляем сообщщение "Зайдите на форум..." и в этом духе.
Ни в коем лучае! Это только понизит репутации форума!
Что касается увеличения посещаемости, то тут ситуация, увы, почти безнадёжная. Дело в том, что BIONICLE закрылся, и сами понимаете, что это значит. Единственная надежда на herofactory.ru - позиционируя БМ как партнёра, он сможет повысить её посещаемость.
Дело в том, что BIONICLE закрылся, и сами понимаете, что это значит. Единственная надежда на herofactory.ru - позиционируя БМ как партнёра, он сможет повысить её посещаемость.
Ага, скажи еще РБшевцы все умерли вместе с Биониклами. Если ХФ будет здесь- наш форум умрет(гарантирую). Проблема в нашем форуме и только.
2. Акки-одиночки. Заходим на любой форум о биониклах и оставляем сообщщение "Зайдите на форум..." и в этом духе.
Я этого никогда делать не буду! Это подло.
Если ХФ будет здесь- наш форум умрет(гарантирую).
А вот и нет!
Что касается увеличения посещаемости, то тут ситуация, увы, почти безнадёжная. Дело в том, что BIONICLE закрылся, и сами понимаете, что это значит.
Это ничего не значит. Bionicle закрыли, но наши коллекции остались с нами. У нас ведь творческий форум. Мы можем самоделить, снимать фильмы, делать ролики, придумывать комиксы, устраивать конкурсы, писать рассказы... BIONICLE будет жить вечно!
Я этого никогда делать не буду! Это подло.
Я где-то печатал "Вот этим всем займеться Malum. Давайте пожелаем ему удачи."?
BIONICLE будет жить вечно!
Интерес к BIONICLE уже начал постепенно затухать, подтверждением чему служит Пульс блогосферы:
Интерес к BIONICLE уже начал постепенно затухать, подтверждением чему служит Пульс блогосферы:
бе-бе-бе! Поставте Кикану минус от моего имени.
Ну Кикан в чём то прав....я уже био не увлекаюсь.....
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Коренные перемены на Бара Магна