Ну все... потекла моча по трубам (выражение есть такое, по другому происходящее на 2 предыдущих страницах не описать)...
У каждого есть своя точка зрения, и выражается она не в теме с коренными изменениями, а в ЛС или, на крайняк, в разделе разное.
Что до оформления - пожалуй надо бы его убрать (или яйца в биониклов разукрасить). У нас форум по теме Бионикл, надо этой теме и следовать. Все, свое слово я сказал. Продолжайте активно ссориться дальше.
P.S.: моя позиция такая: Праздник 9 мая - день нашей победы над фашистами, и, пожалуй, день, когда всех нас спасли от рабской участи и как минимум до "200 лет со дня великой победы" он обязан продержаться (далее не обсуждается), Пасха - христианский праздник, и даже если вы не верующий, то хотя бы чувства других надо уважать. Сам я атеист и в бога не верю (тоже дальше не обсуждается), но других людей уважаю, ОДНАКО, праздничное оформление форума должно приходить на эпицентр праздника (за пару дней перед, и пару дней после), и подходить по теме (форум-то у нас тематический, вот как!). Все, теперь все сказал... фух. (не мог не отписаться, такой уж я человек )
+1