Нет он пофигист-хиппи!=)
Коренные перемены на Бара Магна
Сообщений 141 страница 150 из 265
Поделиться14221.04.2010 22:21:59
Всё, понял.А у меня дед на войне был, поэтому мне надо праздник уважать как элементарное уважение к деду.
У меня прадед и прабабушка в блокаде Ленинграда были и прошли всю 2ю мировую( а вобще мой прадед прошёл великую октябрьскую революцию,1ю и 2ю мировую) так что я это праздник уважаю
Поделиться14321.04.2010 22:39:08
Согласен на 100%!!! Я день победы ненавижу больше, чем первое сентября! Оставляем пасхальный!
Ты дебил или притворяешься? Наверное, первое. Не ты воевал, не тебе судить. Умный такой. Ненавидит он день победы. Да... "Если бы не ты и твои товарищи, то жили бы мы сейчас в богатой Германии!" - © подростки. Ты один иэ них? Считаешь, что проиграй мы, было бы лучше. Типичный тролль, что говорить!
Война - самое бессмысленное занятие человечества. Надеюсь, все согласны.
гг.
Поэтому надо, чтобы война не прекращалась) К чёрту день победы, ты прав! За новую войну! Убивай людей, очищай землю! Приноси боль и страдания, смотри и улыбайся! Стань садистом! Голодай! Урра!!!!
Отредактировано ~Suzuka~ (21.04.2010 22:41:54)
Поделиться14421.04.2010 23:04:02
Поэтому надо, чтобы война не прекращалась) К чёрту день победы, ты прав! За новую войну! Убивай людей, очищай землю! Приноси боль и страдания, смотри и улыбайся! Стань садистом! Голодай! Урра!!!!
Угу!
Поделиться14522.04.2010 13:21:50
А,что если будет бесконечная война,то помоей теории люди начнут немного исправлятся!
Поделиться14622.04.2010 18:18:00
У меня прадед на войне помер, и что? Я должен это праздновать? На мой взгляд, с событием, унесшим жизни 30 000 000 человек, не может ыбть связано никаких праздников. И не будем оффтопить.
Поделиться14722.04.2010 18:21:03
Ладно!Но пасху убери всё же.Не все тут может христианины.
Поделиться14823.04.2010 19:22:16
У меня прадед на войне помер, и что? Я должен это праздновать? На мой взгляд, с событием, унесшим жизни 30 000 000 человек, не может ыбть связано никаких праздников.
Даже если военный стиль делать не будешь то хотя бы смени пасхальные яйца на весеннюю картинку
Поделиться14923.04.2010 21:18:25
Ты скинхэд? За фашизм? Я правильно тебя понял?
Неправильно. Я за "мир на земле и много любви". Но раса людей на такое не способна.
Нет он пофигист-хиппи!=)
Не совсем. Просто все ботаны частично хиппи.
Считаешь, что проиграй мы, было бы лучше. Типичный тролль, что говорить!
Я разве такое говорил?
К чёрту день победы, ты прав! За новую войну! Убивай людей, очищай землю! Приноси боль и страдания, смотри и улыбайся! Стань садистом! Голодай! Урра!!!!
Ой, сузука, как тебя поперло... Может успокоительного, нэ?
А,что если будет бесконечная война,то помоей теории люди начнут немного исправлятся!
Убери-ка ты свои теории куда подальше! По иронии судьбы на войне умирают хорошие люди, а дерьмо - оно как антидермис - везде выживает. День победы не имеет смысла отмечать, т.к. иначе у этого самого дерьма не хватит мозгов догадаться, что такое война, и они просто не смогут ее организовать. Надо идти ближе к истокам, к самому зачатию этого дерьма... Ну ладно, не будем углублятся...
На мой взгляд, с событием, унесшим жизни 30 000 000 человек, не может ыбть связано никаких праздников. И не будем оффтопить.
+1!
Ладно!Но пасху убери всё же.Не все тут может христианины.
Ну да, как говорил Миха Нуи, ты у нас сатонист! Ладно, шучу, извини.
а вот ТЕПЕРЬ прекращаем оффтопить.
Поделиться15023.04.2010 21:44:31
А самое бесполезное существо это человек!
Согласен!