Бара Магна

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Коренные перемены на Бара Магна

Коренные перемены на Бара Магна

Сообщений 141 страница 150 из 265

141

Нет он пофигист-хиппи!=)

0

142

Корак-Кал написал(а):

Всё, понял.А у меня дед на войне был, поэтому мне надо праздник уважать как элементарное уважение к деду.

У меня прадед и прабабушка в блокаде Ленинграда были и прошли всю 2ю мировую( а вобще мой прадед прошёл великую октябрьскую революцию,1ю и 2ю мировую) так что я это праздник уважаю

0

143

Турага Ботан написал(а):

Согласен на 100%!!! Я день победы ненавижу больше, чем первое сентября! Оставляем пасхальный!

Ты дебил или притворяешься? Наверное, первое. Не ты воевал, не тебе судить. Умный такой. Ненавидит он день победы. Да... "Если бы не ты и твои товарищи, то жили бы мы сейчас в богатой Германии!" - © подростки. Ты один иэ них? Считаешь, что проиграй мы, было бы лучше. Типичный тролль, что говорить!

Турага Ботан написал(а):

Война - самое бессмысленное занятие человечества. Надеюсь, все согласны.

гг.
Поэтому надо, чтобы война не прекращалась) К чёрту день победы, ты прав! За новую войну! Убивай людей, очищай землю! Приноси боль и страдания, смотри и улыбайся! Стань садистом! Голодай! Урра!!!!

Отредактировано ~Suzuka~ (21.04.2010 22:41:54)

0

144

~Suzuka~ написал(а):

Поэтому надо, чтобы война не прекращалась) К чёрту день победы, ты прав! За новую войну! Убивай людей, очищай землю! Приноси боль и страдания, смотри и улыбайся! Стань садистом! Голодай! Урра!!!!

Угу!  http://sitenull.ru/images/smilies/bc.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bc.gif  http://sitenull.ru/images/smilies/bc.gif

0

145

А,что если будет бесконечная война,то помоей теории люди начнут немного исправлятся!

+1

146

У меня прадед на войне помер, и что? Я должен это праздновать? На мой взгляд, с событием, унесшим жизни 30 000 000 человек, не может ыбть связано никаких праздников. И не будем оффтопить.

+1

147

Ладно!Но пасху убери всё же.Не все тут может христианины.

0

148

Кикан написал(а):

У меня прадед на войне помер, и что? Я должен это праздновать? На мой взгляд, с событием, унесшим жизни 30 000 000 человек, не может ыбть связано никаких праздников.

Даже если военный стиль делать не будешь то хотя бы смени пасхальные яйца на весеннюю картинку

0

149

wobbuffet написал(а):

Ты скинхэд? За фашизм? Я правильно тебя понял?

Неправильно. Я за "мир на земле и много любви". Но раса людей на такое не способна.

Омегон написал(а):

Нет он пофигист-хиппи!=)

Не совсем. Просто все ботаны частично хиппи.

~Suzuka~ написал(а):

Считаешь, что проиграй мы, было бы лучше. Типичный тролль, что говорить!

Я разве такое говорил?

~Suzuka~ написал(а):

К чёрту день победы, ты прав! За новую войну! Убивай людей, очищай землю! Приноси боль и страдания, смотри и улыбайся! Стань садистом! Голодай! Урра!!!!

Ой, сузука, как тебя поперло... Может успокоительного, нэ?

Омегон написал(а):

А,что если будет бесконечная война,то помоей теории люди начнут немного исправлятся!

Убери-ка ты свои теории куда подальше! По иронии судьбы на войне умирают хорошие люди, а дерьмо - оно как антидермис - везде выживает. День победы не имеет смысла отмечать, т.к. иначе у этого самого дерьма не хватит мозгов догадаться, что такое война, и они просто не смогут ее организовать. Надо идти ближе к истокам, к самому зачатию этого дерьма... Ну ладно, не будем углублятся...

Кикан написал(а):

На мой взгляд, с событием, унесшим жизни 30 000 000 человек, не может ыбть связано никаких праздников. И не будем оффтопить.

+1!

Омегон написал(а):

Ладно!Но пасху убери всё же.Не все тут может христианины.

Ну да, как говорил Миха Нуи, ты у нас сатонист! Ладно, шучу, извини.

а вот ТЕПЕРЬ прекращаем оффтопить.

0

150

Омегон написал(а):

А самое бесполезное существо это человек!

Согласен!

0

Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Коренные перемены на Бара Магна