О, ты убил меня! Я умер от смеха!
Как я рад! Хотя я бы предпочел более мучительный способ. Ты пионер - чрезмерно активный нуб.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Спрайтовые комиксы » Студия комиксов Тураги Ботана
О, ты убил меня! Я умер от смеха!
Как я рад! Хотя я бы предпочел более мучительный способ. Ты пионер - чрезмерно активный нуб.
Сначала переименуйся из Нуббера во что-нибудь нормальное, прежде чем такие слова использовать!
Как Гвардеец требую прекратить перепалку,а то я отправлю администрации заявку на выставления вам предов!
Отредактировано Омегон (30.04.2010 21:47:01)
Как Гвардееце требую прекратить перепалку,а то я отправлю администрации заявку на выставления вам предов!
Нам? Что значит нам?
п.с. уже отправил заявку на выставление Нибблеру.
Да ставте мне не жалко! Зато вы можете лицезреть этого нахала, он оскорбляет меня, мой ник и вобще он придурошный, а щитает меня виновытым. Нет уж! Ты тряпка. Вот что отличает ботана и нормального умного человека. А ещё ты стукач, ослинная душа. Хотя... Нет у тебя и души-то нету, и да - я знаю что тебе пофиг есть она у тебя или нет.
Если уж ставить пред. то нам обоим.
Оскорбление со стороны Нибблера.На заметку гвардии.
Эх, еслиб я еще и считал эти оскорбления...
Да ставте ваш пред, мне не жалко, хоть два ставте! Даже если забаните - не расстроюсь, что может быть хуже чем предывание на одном форуме с тп.
уже отправил заявку на выставление Нибблеру.
Да не надо никаких заявок, я и так поставлю.
что может быть хуже чем предывание на одном форуме с тп.
Ну так уходи!
Кикан, это признаю даже Я-сейчас ты прав.
Вы здесь » Бара Магна » Спрайтовые комиксы » Студия комиксов Тураги Ботана