Так я и обсуждаю их XD
Не я понимаю что они тебе нравится они но мне нет
Я имею в виду что не надо внушать своё мнение другим это те же Био но с другим названием, историей и именами. А так они всё таки гораздо лучше Старсов
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Информация о "Фабрике героев" на РБ
Так я и обсуждаю их XD
Не я понимаю что они тебе нравится они но мне нет
Я имею в виду что не надо внушать своё мнение другим это те же Био но с другим названием, историей и именами. А так они всё таки гораздо лучше Старсов
Кому внушать?Я не внушаю.
А так они всё таки гораздо лучше Старсов
Мелтодоун и Джими мне тока нравятся.
Мой спрайт считается недоделанным, так как еще неизвестно, как выглядят его ноги, руки, оружия и тело.
Вроде, темой не ошибся:
ВАУ!!! КИласс!
Уроды. Это УЖАС.
Вау! Найс! На счет "Дарк Гидраксона", то (это вроде Ван Небула, да?) мне кажется, что это прототип. На счет Эксплода тоже. Понравились тачки и Ротор! Кул наборы!
О, фак май мозг! Вы видете то же что и я?! Что бы это не значило, у меня есть две версии...
На РБ фотки появились на два-три дня раньше я всех видел там, крутые уже начинаю копить деньги. А на счёт надписи "Бионикл" этот значок означает что идея зародилась от Био
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Информация о "Фабрике героев" на РБ