Как это не очень???А Джими Стрингер чем плохое имя???
А я разве говорил что все имена плохие, я наоборот сказал что некоторые довольно неплохо звучат
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Информация о "Фабрике героев" на РБ
Как это не очень???А Джими Стрингер чем плохое имя???
А я разве говорил что все имена плохие, я наоборот сказал что некоторые довольно неплохо звучат
Вот мне лично сами наборы нравятся (яркие, интересные, новые), но история (как и по моим прошлым прогнозам) - банальщина! Супергерои, которых отправляют на миссии... Но с этим еще можно смириться. А то, что им придумали человеческие имена - вот это серьезно пугает. Дункан Булка, Джимми в Стрингах, Марк Волна (я волна! Новая волна!!!
), которого я принял за девку, Натали Бриз (которую я принял за парня), Престон (о, господи, что за имя!) Штормер, Вильям (Тернер?) Лезвие... У врагов еще более-менее имена, но Гром... Расплав... могли ведь оригинальнее имена придумать... коллекцию попсовой пытаются сделать, что ли... Не, я еще понимаю там, если бы их звали... ну, типа... Тандокс, Мелтдактос... Дэнкер, Стринтикс, Сорджер, Стормикс, Блэйдер... нет, блин, надо по-человечески было их назвать...
А спешл-наборы будут называться "Владимир Путин vs. Саакашвили" или же "Джордж Буш Ultimate"??? Я бы поржал !!!
Вот мне лично сами наборы нравятся (яркие, интересные, новые), но история (как и по моим прошлым прогнозам) - банальщина! Супергерои, которых отправляют на миссии... Но с этим еще можно смириться. А то, что им придумали человеческие имена - вот это серьезно пугает. Дункан Булка, Джимми в Стрингах, Марк Волна (я волна! Новая волна!!! ), которого я принял за девку, Натали Бриз (которую я принял за парня), Престон (о, господи, что за имя!) Штормер, Вильям (Тернер?) Лезвие... У врагов еще более-менее имена, но Гром... Расплав... могли ведь оригинальнее имена придумать... коллекцию попсовой пытаются сделать, что ли... Не, я еще понимаю там, если бы их звали... ну, типа... Тандокс, Мелтдактос... Дэнкер, Стринтикс, Сорджер, Стормикс, Блэйдер... нет, блин, надо по-человечески было их назвать...
А спешл-наборы будут называться "Владимир Путин vs. Саакашвили" или же "Джордж Буш Ultimate"??? Я бы поржал !!!
Да, человеческие имена им совершенно не подходят, но мне кажется, Сареф, что ты преувиличиваешь. Не так всё и плохо. Наборы, по моему мнению, получились очень даже неплохие! =)
Я и не спорю!
Вот мне лично сами наборы нравятся (яркие, интересные, новые)
Я как раз согласен! Меня не устраивает лишь история. Если бы эта серия называлась "BIONICLE HERO FACTORY" и хотя бы чуть-чуть была связана с их сюжетом, то, думаю, спрос на них был бы больше... Это всего лишь надежды!
Вот мне лично сами наборы нравятся (яркие, интересные, новые), но история (как и по моим прошлым прогнозам) - банальщина! Супергерои, которых отправляют на миссии...
Но с этим еще можно смириться. А то, что им придумали человеческие имена - вот это серьезно пугает. Дункан Булка, Джимми в Стрингах, Марк Волна (я волна! Новая волна!!!
), которого я принял за девку, Натали Бриз (которую я принял за парня), Престон (о, господи, что за имя!) Штормер, Вильям (Тернер?) Лезвие... У врагов еще более-менее имена, но Гром... Расплав... могли ведь оригинальнее имена придумать... коллекцию попсовой пытаются сделать, что ли... Не, я еще понимаю там, если бы их звали... ну, типа... Тандокс, Мелтдактос... Дэнкер, Стринтикс, Сорджер, Стормикс, Блэйдер... нет, блин, надо по-человечески было их назвать...
А спешл-наборы будут называться "Владимир Путин vs. Саакашвили" или же "Джордж Буш Ultimate"??? Я бы поржал http://sitenull.ru/images/smilies/ag.gif !!!
Да у них человеческие имена потому что они из будущего, они с нашей панеты
Я как раз согласен! Меня не устраивает лишь история. Если бы эта серия называлась "BIONICLE HERO FACTORY" и хотя бы чуть-чуть была связана с их сюжетом, то, думаю, спрос на них был бы больше... Это всего лишь надежды
Ты это говоришь от привязанности к Био
Ты это говоришь от привязанности к Био
Да, не спорю!
Да у них человеческие имена потому что они из будущего, они с нашей панеты
Сомневаюсь. До такой банальщины ЛЕГО бы не докатились!
Сомневаюсь. До такой банальщины ЛЕГО бы не докатились!
Это не предположение это удверждение
Ну что ж, я так и думал...
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Информация о "Фабрике героев" на РБ