Пришло письмо! РПаботатет!
Йессс!))
Всем пока - я сваливаю.
Ага, до завтра. xD
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru
Пришло письмо! РПаботатет!
Йессс!))
Всем пока - я сваливаю.
Ага, до завтра. xD
Сегодня боты перешли на новый уровень. И регистрацию по и-мейл подтверждают, и спамят в 10 раз больше! Весь бардак ещё можно посмотреть, пока Кикан не пришёл. Это война, блин... И это интересно))
Думаю, стоит сделать для сайта собственную защиту, а не использовать защитные средства PunBB.
Это война, блин... И это интересно))
Нихрена это не интересно. Я захожу на форум, а кроме спама там нет ничего нового! Это бесит! А еще меня бесит то, что я не могу ничего с этим поделать.
Сегодня боты перешли на новый уровень. И регистрацию по и-мейл подтверждают, и спамят в 10 раз больше!
Нет. Боты больше не регистрируются. Сегодня спамил бот, который зарегистрировался вчера.
Нихрена это не интересно. Я захожу на форум, а кроме спама там нет ничего нового! Это бесит! А еще меня бесит то, что я не могу ничего с этим поделать.
Это интересно, потому что любое серьёзное противостояние интересно, ИМХО.
Ты можешь с этим что-либо поделать. А именно - самому писать что-либо, чтобы был не только спам на форуме.
Нет. Боты больше не регистрируются. Сегодня спамил бот, который зарегистрировался вчера.
А... Тогда всё отлично! Мы выиграли этот бой! С победой!)))
Начал играть в "Breakout". Позже напишу статью, а то что-то затишье на сайте. =)
Помимо того, что я написал статью про Breakout, я значительно дополнил статью о Био!
Отредактировано fred-sable (07.07.2012 06:25:56)
Помимо того, что я написал статью про Breakout, я значительно дополнил статью о Био!
Куруто! Молодец, Федя!
Спасибо))
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru