Боты обходят это обычной загрузкой картинки и распознаванием. Или тупо скриншотят.
Или тупо регистрируется человек, а бот сам потом делает своё дело.
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru
Боты обходят это обычной загрузкой картинки и распознаванием. Или тупо скриншотят.
Или тупо регистрируется человек, а бот сам потом делает своё дело.
Скрипт для защиты от ботов при регистрации - хорошая идея.
Тупая идея. Нахрена? У нас и ботов-то нет. А появятся - проще удалить =/
Это тема herofactory.ru...
И-и? Я про него и говорю...
Тупая идея. Нахрена? У нас и ботов-то нет. А появятся - проще удалить =/
Ты не модер/админ, вот и не говори чего не знаешь. Мне двух ботов хватило поморочиться.
Оффтоп не запрещён. А псевдомодерирование - да. xD
Ты не модер/админ, вот и не говори чего не знаешь. Мне двух ботов хватило поморочиться.
Так и тянет оскорбить... Я был и админом, и модером, и чего только не видел... Я даже сам себя удалял, когда меня хакали х)
Так и тянет оскорбить... Я был и админом, и модером, и чего только не видел... Я даже сам себя удалял, когда меня хакали х)
Ага, только ты был админом/модером, ну, не знаю, пару месяцев. А наш проект проживёт ещё лет 5. Предлагаешь все эти 5 лет каждый день ботов удалять?
Ага, только ты был админом/модером, ну, не знаю, пару месяцев. А наш проект проживёт ещё лет 5. Предлагаешь все эти 5 лет каждый день ботов удалять?
Я админ до сих пор... Потом - сомневаюсь в вашей живучести, потом сомневаюсь в настойчивости ботов, потом ещё тебе что, лень на три кнопки, блин, нажать? Хотя в целом - как хотите. Но, ИМХО, идея тупая.
Я админ до сих пор...
Дай угадаю... На каком-нибудь форуме с активностью меньшей сем на БМ. ><
Потом - сомневаюсь в вашей живучести
Пока ХФ живы, форум будет актуален. Просто пока у нас мало активности, да, но это лишь вопрос времени.
потом сомневаюсь в настойчивости ботов
Да, понятно, что ты с таким не знаком. HFr - крупный форум, а не однодневка.
потом ещё тебе что, лень на три кнопки, блин, нажать?
Там не три кнопки. Сначала надо отредактировать сообщение, закрыть тему, все комментарии отправить в корзину, а потом ждать Кикана, чтобы он бота забанил. Ничё так?
Но, ИМХО, идея тупая.
Это как минимум интересно в плане программирования. Кому ещё придёт в голову создать свою систему защиты при регистрации?
Отредактировано fred-sable (24.05.2012 12:45:49)
Дай угадаю... На каком-нибудь форуме с активностью меньшей сем на БМ. ><
Учитывая активность БМ - на таком же
Пока ХФ живы, форум будет актуален. Просто пока у нас мало активности, да, но это лишь вопрос времени.
У ХФ поклонники печатать не умеют - они в детский сад ходят.
Да, понятно, что ты с таким не знаком. HFr - крупный форум, а не однодневка.
Нэ замэтно...
Там не три кнопки. Сначала надо отредактировать сообщение, закрыть тему, все комментарии отправить в корзину, а потом ждать Кикана, чтобы он бота забанил. Ничё так?
Щас не удержусь... Делается проще - тема перемещается в корзину и всё. Это одна кнопка. Потом ещё две - найти бота и забанить бота. Три кнопки.
Это как минимум интересно в плане программирования. Кому ещё придёт в голову создать свою систему защиты при регистрации?
Защита от ботов даже на радикале есть, я уж не говорю о том же РБ...
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru