Каждый сейчас - сам за себя.
Или прёт в толпу идиотов. +1
Бара Магна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru
Каждый сейчас - сам за себя.
Или прёт в толпу идиотов. +1
Просто когда понимаешь, что люди - <censored>, то оптимизм как-то не вспоминается. -_-
Как я уже говорил, оптимизма нет - есть реализм.
Но - в группах богатых и бедных - царила взаимовыручка. Тогда крестьяне элементарно не могли жить одни, такие суровые были времена. И они помогали друг другу. Среди феодалов ходила даже помощь врага врагу. Хотя одна группа никогда не помогала другой. Сейчас же эта проблема не имеет границ. Каждый сейчас - сам за себя.
Просто условия жизни стали лучше, и необходимость в взаимопомощи отпала.
Она никогда не отпадёт. Просто те, кому она пока не нужна, забыли, а остальных до такой степени мало, что их никто не видит.
Она никогда не отпадёт.
Да, но я говорю об острой необхожимости, чтобы выжить.
Да, но я говорю об острой необхожимости, чтобы выжить.
Один человек не выживет. Свихнётся, потерят остатки человечности. Так вот и получается.
Как я уже говорил, оптимизма нет - есть реализм.
В таком случае мой реализм говорит, что люди - <censored>. xD
Поэтому все теперь друг друга убивают. Офигеть.
Один человек не выживет. Свихнётся, потерят остатки человечности. Так вот и получается.
В социуме человек один не выживет. Поэтому я и сижу на БМ xD А вообще один, где-нибудь в горах - запросто. Хоть чему-то полезному мать-природа нас научила...
В таком случае мой реализм говорит, что люди - <censored>. xD
Это не реализм, это пессимизм. На самом деле, подавляющее большинство людей - хорошие.
Поэтому все теперь друг друга убивают. Офигеть.
Я такого не наблюдаю. В России - пожалуй, да, в некоторой степени, но это всё от режима.
Поэтому я и сижу на БМ xD
Вот! О чём я и говорю - сейчас перед нами открываются совершенно новые перспективы. Необходимость в материальной взаимопомощи отпала, на первый взгляд люди несколько отдалились друг от друга, потому что стала цениться такая вещь, как приватность - но зато появился Интернет. Теперь тысячи человек могут объединятся, не для материальной взаимпомощи, но для интеллектуального общения.
На самом деле, подавляющее большинство людей - хорошие.
Лол, что?!
Наудивление я не много соглашусь с Киканом,не совсем потеряных людей которых можно назвать хорошим(иногда даже потеряных можно назвать хорошими),но всё же увы наша цивилизация катится даже уже не знаю куда...
Лол, что?!
Я это объяснил в теме для оффтопа.
наша цивилизация катится даже уже не знаю куда...
А я знаю. Навстречу прекрасному будущему!
Вы здесь » Бара Магна » Архив закрытых тем » Представляем herofactory.ru